请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 再来找茬,省队特供?是真是假?

关闭 [复制链接]
最佳答案
最近几天到处都是X的评测贴,而X也和黑檀6一样标注了“省队**”字样,话说我记得曾经在某贴看到关于世奥得各种“特制码”的说明,其中讲到 省队特供=根据省队需求专门供应。那么现在的 X 真的是根据省队运动员要求定制的么?对于可以在市场上买到的底板,还能称得上“特供”吗?

你支持在底板上标注“省队**”吗?

PS:今天看到一个评测帖子建议取消“省队特供”的标注改成序列号之类的,个人感觉这个建议倒是挺好的。

湿父:
省队特供是对底板制作标准的一种认可,而且目前能这么用的底板不多,因为真正按这个标准做的底板不多,很多只是一个噱头,真正用心去按照专业队特供要求生产的话,我之前说过,一个月最多只能生产出来400只左右。我之前说明过很多次,大家可以去找找我发的帖子和视频。乒乓网和各个厂家合作生产的底板,要求很严格,每只底板的拍柄和板面都是唯一匹配,调整最佳重心。所以大家买乒乓网出品的黑檀6和X会觉得手感非常好,打起来很顺手,就是这个原因。以后乒乓网会成为一种业内工艺标准,也许省队特制,省队特供以后各种厂家的底板都会打上这种噱头。但是,能和乒乓网合作用我们乒乓网尾标的,那就做不了假,所以,以后乒乓网的尾标和主标就是高标准工艺制作的标志,大家认准这个假不了!很多人还是比较虚荣的,拍柄上有个省队特供就觉得很有面子。

所以你说的取消不取消,假不假,都意义不大,噱头归噱头,最重要是底板是不是打了真的觉得好打。其他什么都是废话!用户的使用反馈是一切!你也要考虑一些人的心态,我完全可以不刻什么省队特供,但有的人就是喜欢。再一个乒乓网的底板是名副其实按照专业队特供的要求进行生产,刻上也是理所当然的事情。就像卖车的,卖限量版,珍藏版,一样的道理。你要真纠结省队特供就只能特供给省队,不能卖给消费者,那还拿出来说个球呢?没有刻上去的意义。到不了消费者手上的一切名头都是没有价值的。

楼主:
个人以为,如果对自己的产品品质有足够的信心,又何必要用“省队**”的噱头呢!直接用“乒乓网特供”岂不更好。

回复上面:
你要考虑一下人的虚荣心,之前我就有一批没刻,那些人就不高兴了,说好的省队特制呢?
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

40.54% (15)
37.84% (14)
21.62% (8)
您所在的用户组没有投票权限

省队特供是对底板制作标准的一种认可,而且目前能这么用的底板不多,因为真正按这个标准做的底板不多,很多只是一个噱头,真正用心去按照专业队特供要求生产的话,我之前说过,一个月最多只能生产出来400只左右。我   发表于 2015-8-3 09:30 AM

评分

心阔天地宽 + 10 我喜欢标注“乒乓网特供”
不想玩野球了 + 2
洪克 + 6

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教怎样发帖?
下一篇:湿父能不能来个横板勾式发球啊像刘海峰那样的正手发球
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得换成乒乓网的专有标志更好
打赏鼓励一下!

最佳答案
和国套,省套一样道理,只是达到某种程度,档次的一种说明,只要是真材实料,有省队队员确实使用,得到队员认同就好。
打赏鼓励一下!

最佳答案
严重 支持
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-2 15:00:54 | 显示全部楼层
为什么这个贴子沉得如此之快??{:soso_e123:}
打赏鼓励一下!

最佳答案
你觉得假,可以不买!大多数人用的感觉好才是最重要的

乒乓网正在品牌积累期,如果湿父也像你这样的心态,估计早关张了。  发表于 2015-8-2 07:27 PM
打赏鼓励一下!

最佳答案
的确,名正言顺啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
“国家队”、“省队”,纯粹忽悠人的,且不承担侵权责任,因为全世界有200多国家呢,省就更多了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持乒乓网继续做出好产品,湿父严把质量关
爱乒才会赢

最佳答案
{:soso_e159:}
打赏鼓励一下!

最佳答案
???????!!!!!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
坛友你好,谢谢你的建议!!!
以下个人看法:
底板标“特制”或是“特供”是对这个底板性能的肯定吧,事实上这些底板性能也达到了省队的技术需求,也有队员在使用,这是世奥德的一种宣传吧!!!
对于咱们乒网独有的底板,不论是底板的性能和观感都是在逐步完善,高起点上再跨越,没有最好,只有更好,用心做好每一件事;坛友的好建议,乒网肯定会汲取的,只是某些方面的完善需要一个过程,大家的支持,乒网的努力!!!

省队字样应该不是世奥得主动标注的吧!对于这个问题建议官方搞个投票,当然也可以直接以我的投票结果做参考。总之还是希望湿父能看到普通用户的想法  发表于 2015-8-3 07:54 AM
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-3 07:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
坐等湿父来拆台,哈哈
打赏鼓励一下!

最佳答案
目前不赞同的多!
打赏鼓励一下!

最佳答案
省队特供是对底板制作标准的一种认可,而且目前能这么用的底板不多,因为真正按这个标准做的底板不多,很多只是一个噱头,真正用心去按照专业队特供要求生产的话,我之前说过,一个月最多只能生产出来400只左右。我之前说明过很多次,大家可以去找找我发的帖子和视频。乒乓网和各个厂家合作生产的底板,要求很严格,每只底板的拍柄和板面都是唯一匹配,调整最佳重心。所以大家买乒乓网出品的黑檀6和X会觉得手感非常好,打起来很顺手,就是这个原因。以后乒乓网会成为一种业内工艺标准,也许省队特制,省队特供以后各种厂家的底板都会打上这种噱头。但是,能和乒乓网合作用我们乒乓网尾标的,那就做不了假,所以,以后乒乓网的尾标和主标就是高标准工艺制作的标志,大家认准这个假不了!很多人还是比较虚荣的,拍柄上有个省队特供就觉得很有面子。
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-3 11:36:14 | 显示全部楼层
为保证投票结果客观我是没有进行投票的,期待小松和众教练组的大神来发表看法
打赏鼓励一下!

最佳答案
我喜欢标注“乒乓网特供”,比国家队专用都牛X

wkw
赞同,支持换作乒乓网的专属标志  发表于 2015-8-3 06:01 PM
打赏鼓励一下!

最佳答案
质量最重要
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要质量过得硬,就用不着搞"特供"去吸引眼球。
打赏鼓励一下!

最佳答案
什么对特供都要有良好的技术做保障,打球,首先进阶的是技术,然后才是武器。
打赏鼓励一下!