请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

物超所值的称手乒乓球底板----Super X试打感受

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

物超所值的称手乒乓球底板----Super X试打感受

阳光微笑

淘宝ID:东岭股友
文章标题:物超所值的称手乒乓球底板----Super X试打感受
文章地址:http://www.pingpangwang.com/thread-42603-1-1.html

本人四五十岁了。是乒乓球爱好者,不过球龄太短,去年才开始学打乒乓球。这个年纪学打乒乓球完全是为了锻炼身体而不是什么比赛名次了。为了保持对乒乓球运动的兴趣,我认为一要有自己称手的兵器,二要有技术的不断提高。为了提高技术我欣喜地找到了乒乓网,跟着湿父和袁义兴的视频学习,短短一年水平大有提高。正手攻球,反手攻球,搓球,正手弧圈,反手弧圈等技术都会一些,虽然打出的球质量还不是很高,但也有些模样了,很多打了十几年的球友都打不过我了。有了一定的技术基础,武器也就显得重要了,为了找到自己称手的兵器,这一年我烧了不少胶皮和底板。如红双喜成品拍,双鱼成品拍,单桧底板等等。都没有找到合适的。看到乒乓网的Super X我相信湿父就抢购了一块。正手配安度英雄,反手配多尼克。   
迫不及待地试打了几天。有了意外惊喜。十分称手。相当满意。
1,        球拍轻巧,正反手转换灵活。
2,        底劲足,发力感觉很好。无论是台内小发力还是中远台爆冲对拉都有很好的感觉。弹性十足又不是硬弹,虚弹。
3,        拉弧圈很顺手,速度弧圈,旋转弧圈,力量弧圈都能拉得得心应手。总之世奥德新出的这块Super X
我十分喜爱。是块好乒乓球底板。在可以预见的相当长的时间内我不需要换乒乓球底板了。谢谢湿父和世奥德。

评分

努力不惑 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网X底板上手体验
下一篇:读《乒乓网圆梦行动》有感
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主你好,你的文章地址下面的链接什么也没有啊
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
楼主,参与底板测评活动,你最好将以下几个方面加到帖子里面,点击帖子下方的“编辑”就可以对帖子进行重新编辑:
1.直横板
2.胶皮、胶水介绍
3.最好有重量和图片介绍
4.打球的特点
本楼回复(0) 收起

最佳答案
修改以后将帖子地址和淘宝ID回复到下面这个帖子里面
http://www.pingpangwang.com/thread-42022-2-1.html
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网的管理员啥楼层都抢了

哈哈  发表于 2015-8-3 12:59 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-16 09:12:27 | 显示全部楼层
现金券在哪里显示?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!