请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 乒乓网Super X测评活动 投稿

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

文章标题:【乒乓网Super X测评活动】世奥德 SUPER X ALC 1.5K使用感受(浅谈篇)
微  店ID:13898150656
交易单号:1003760869201507150408080551
本人打乒乓球5年,业余选手,家里有位特别钟爱乒乓球运动的老爸,球龄有20多年。因此家里的乒乓球拍没少买,从老双喜、双鱼、729、银河、红双喜到亚萨卡、斯蒂卡、蝴蝶等各种品牌的球拍基本上都有买过,本来止烧于乒网黑檀6的,由于被湿父的那句“只为提升2%的底劲”所吸引,又购置了乒网X,接下来就和大家一起分享一下使用乒网X的一些感受吧。
7月27号收到网X快递,打开一看,包装的不错啊,至少这个外包装盒就让人感觉挺安全的,能够承受快递货运的折磨(就是纸盒味道大了点)。打开包装盒网X底拍和三维蓝标靶套胶平整的躺在里面,不得不说这套包装我是挺满意的。不过还是建议世奥德的包装和制作工艺希望还能加强些,尤其是细节部分,手柄处的LOGO、打磨,底拍边缘处的材质处理,拍面的木质处理都有一些瑕疵,希望世奥德公司能够将制作工艺更细化,品质更高。

因为手里有乒网黑檀6底拍,正面用的是天神套胶反面HERO,同套胶转换在乒网X上面感受下不同之处。
1、正手感受:
正手攻球:感觉速度很快很弹,加力感觉很通透,能明显感觉球撞击底板的力量,喷感明显。声音比黑檀六清脆,整体略有提升,对动作要求略高,新手不太好驾驭;
正手拉球:球容易上台,不易拉飞,弧线比较低平,感觉跟黑檀六差不多,但速度明显更快球旋转更强一些。也许这是1.5K ALC和纯木差别吧。
2、反手感受:
更易透板,省力、借力明显易出球,很好的弥补了反手力量的不足,但动作不标准时容易挂网或出台,比黑檀6略难控制,需要有一定的基本功。
3、小球感受:
台内小球更易控制,用很小的动作就可以完成挑、拧、搓等细小动作,效果比较明显, 比黑檀6用更小的动作和力量就能实现。
4、中、远台感受
和黑檀6对比的话就是感觉更给力了,以前总担心打不过网或高吊下扎无力,现在同样的动作球劲更大,旋转更强,湿父说的没错,乒网X底劲确实足。
  由于本人水平有限,更多的专业打法和动作自己做不到,但由馆内多位专业教练和业余高手们的试打一致评价拍子不错,底劲足、控制稳定、拉打适宜。借业余新手试打则普遍认为太弹了,不太好控制,没有我的黑檀6用起来舒服。
    以上就是我使用世奥德SUPER X ALC 1.5K 的一些感受,希望对喜欢乒乓球运动的朋友有一些借鉴吧。由于本人是业余选手,只是凭借自身感受和身边朋友的试打反馈所写,哪里写的不对还请大神们轻喷。同邮寄过来的还有三维蓝标靶套胶,稍后再给大家带来乒网X和三维蓝标靶套胶天神套胶组合的使用感受吧。最后要感谢湿父为广大乒乓球爱好者制作的精品视频和推荐的优秀器材,衷心的祝愿乒乓网越办越好!

评分

sinian1969 + 10
jiyibin + 8

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维碳中王底板性能和测评
下一篇:如何挑选称心如意的乒乓底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常细致的测评。从包装,到外观。从本人试打体会,到馆内教练和高手试打感觉。有赞扬,有建议。{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

这个文章里边很多内容明显很多是抄袭我的文章啊,篡改的不利索啊,无品啊!!!
我的帖子地址:http://www.pingpangwang.com/thread-42063-1-2.html

也有可能是雷同!呵呵……  发表于 2015-8-1 08:55 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-31 22:03:32 | 显示全部楼层
这个文章里边很多内容明显很多是抄袭我的文章啊,篡改的不利索啊,无品啊!!!
- 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-42483-1-

朋友你这么说话就很伤人了,你看看我的发帖时间,明显在你后面,证明我是看过你的帖子的并且对你的很多观点很认同,包括编写的格式都是向你学习的。但请不要说我抄袭好么?什么叫抄袭就是拿来别人的东西直接用只是换个名字,至于篡改我也真想说一下,每个人的情况不同但是会有相同的感受,只是正好我们对使用这个网X拍子的感受相同了一些而已,我并不想占你的便宜如果你真的那么在意我向你学习了一下编写格式和借鉴了一下你对网X拍子评论的用词的话我向你道歉,如果这样你还不满意的话可以向客服投诉我,撤掉我的发帖也行。我的本意就是想让更多的朋友去了解网X这个底拍,能用更通俗易懂的方式和自身的感受告诉大家而已,便于关注这个底拍的朋友理性的选择。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
包装确实不错啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺好的!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!