请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 世奥得黑檀六+三维标靶+天神(反手)初体验

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

世奥得黑檀六+三维标靶+天神(反手)已入手,没有抢上网站的活动。前天全部到货,正好我去西安出差,就请一位领导给粘了下拍子。今天回来发现粘好的拍子已放在我的桌子上,这位领导说板子和胶皮都不错,就是胶皮太硬了(我想他应该说的是三维标靶那一块)。

中午就去试拍,刚去没人,就自己练习一组发球。(我之前使用的是729的拍子,正手729-2,反手729,以下体会都是相对于它来说的)先拿了一颗球正反手胶皮都颠球试了一下,吓我一跳。正手三维标靶胶皮确实硬,反弹力不强,需要加力才能颠起来,不加力直接停在胶皮上;反手天神弹性十足,不需加力,就可以。接下来试发球(全是正手),逆旋转走起,吓我二跳。吃球好,旋转力强,脱板快,连续发出对方正手位三跳出台球。不一会,来人了,练习了一下正手,吓我三跳。脱板快,球速快,省力,拉球旋转强。又练反手,球速快,省力。

目前初次试验,没有打磨拍子,手感不好,整个球拍还不能完全控制,感觉板子的力量不好控制。

评分

jiyibin + 10
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维齿轮套胶试打测评-国产套胶弹击之最
下一篇:X底板和蓝靶、天神胶皮试用心得
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
吓了一,二,三跳,打磨好拍子会吓第四跳?拍子可控了会有第五跳?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
刚买的黑檀6,正手贴的zap38度,很容易透板。正手拉球感觉力量没有之前的729-8大。另外拉球好像蹭的要薄一些才行。不知道说的对不对。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍子不错,楼主弹跳也不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-31 08:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
marco 发表于 2015-7-30 05:49 PM
吓了一,二,三跳,打磨好拍子会吓第四跳?拍子可控了会有第五跳?

哈哈哈,应该是会有的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也刚入手这套,挺好用的,就是有点重。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e132:}国标硬?它是德蛋海绵不会过硬的哦。颠球是因为国标的胶面比较粘所以小力量颠球,胶面粘住球造成的原因。

没错,胶皮是粘  发表于 2015-8-3 11:43 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德黑檀6搭配正手天神套胶相对是最舒服的,你用在反手的时候也能感觉出来吧。如果正手使用三维蓝标靶套胶的话正手打法要有一些的改变,建议你试试弧圈打法(就是摩擦多点击打少点)看看舒服不。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是黑檀六配标靶和天神,可是我怎么觉得标靶软呢?,因为用手捏起来确实比天神要软,后面试打情况和你一样,比较吃球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那为啥我用手捏标靶要比天神软呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!