请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] X测评报告

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

淘宝ID:lxp731109
订单号: 1101685988651779
本人简介
       大家好,本人男,42岁,来自河南焦作,已婚,爱好乒乓球。我最早打球是在小学,工作后还一直玩,打法属于直板出汗型,野路子。2002年左右买的729成品拍2040.价格40元,后来2010年买的三维hc 5 价格158,又在家翻到老红双喜,这次是世奥得X。
好,现在说世奥得X。25号上午收到拍子下午试打。
第一天略显郁闷
       下午兴冲冲去试拍,有点问题,1,没有我想象中的那么透,不清晰,以前我用别人的拍打球能感受到底板的清晰,能感到球落在底板的哪个点上,这个X没感觉到。2,握柄没打磨硌的我手指疼,不敢太发力。我自己粘的胶皮。克拉克 sp和729都试了。似乎还是那样。底板的力量没感觉到。没想到是这样,没有球友介绍的好,略显郁闷。
第二天摩擦摩擦
       想了一晚上,到底是什么问题,一个一个解决吧,从胶皮开始,今天粘个狂2,当然,昨天的胶皮是我的旧皮子,今天的也是旧的,是我正在用的,在三维板上的。胶皮一样了就剩底板了。还有一个问题就是底板稍重,怎么办呢,于是在背面粘了一个长胶,重量轻了,我不会直板横打。那怎么能舒服的握拍呢,只能打磨底板,我用细砂纸一点点打磨,再试打,感觉好多了,能感到底板的力量了,只是还是有种力量不是特别强的感觉。今天领导订的黑檀6也到了,试打一下,上手第一感觉握柄很舒服,领导说,他打磨了半天。好,试打后还行,但是领导说他希望底板再硬一点,弹性再弹一点。今天有三个球友,老肥(球场管主,虽然场地是单位的职工之家,但是一般都由他管理,天天玩,推挡很好,)小吴,领导,我们都是直板,同时也都是大叔,呵呵。他们都试打了,感觉不错,底板硬,有力量,可以。
第三天 渐入佳境
       今天反复打磨,直到自己握的舒服。好,正式开始。晚上和老肥,领导继续。后来小赵也来了,也是直板。他试了试我的X和领导的黑檀6,感觉可以。我自己打同样发现好多了,力量在推挡时比我的原来的力量大,似乎也比第一次用清晰了点。拉球也可以,因为我水平有限,拉球处在初级阶段,没办法提供更多有价值信息。
       好,总结一下,经过几天试打,感觉越来越好了,我正在逐渐适应这套组合。感觉力量可以,在正手防御时中等力量球能过去,我的三维差点,搓球比以前稍微转一点,推挡比以前好,击打时力量好点,速度比以前快点。整体感觉还行。我和拍也在不断磨合,如果让我给X打分,满分10分的话打8分。
       另,写个测评还需要严格按照格式写,弄得跟命题作文似的,还好我看过《非诚勿扰》和《舌尖上的中国》。
附上几张照片和小视频,说实话,我第一次看见自己打球的样子,哈哈,真没想到动作如机械般僵硬。好,测评完了,希望有球友指点。我自己都看不下去了。见笑见笑
       西湖映像和行走土著都是我。以前注册的行走土著后来忘了。我现在都不知道是哪个号发帖。视频发不了,先发几张照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

jiyibin + 8 学习了,送上浮云以表感谢!
中南石头人 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:SUPER X,一块能为我所用的好板
下一篇:【乒乓网Super X测评活动】野球党小分析
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-30 12:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
这是按照要求又加了淘宝号和订单号
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发过一次了吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也感觉楼主重发帖子了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!