请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

说下乒乓网X底板的个人感受

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

淘宝ID: hnsyz
个人情况简单说明:本人4年多球龄,小时候也算打过吧,但只是只知道”扣“的水平。 11年6月开始“烧" 了自己的第一块专业底板直"银河MC-2",从此一发不可收拾。银河MC-2,MC-4,stiga ac ,oc, cl, vps, 到现在的sword super X。 由于学尖端技术”直板横打“指头有点疼,于12年6月左右开始改横板。
现在水平只能算是刚入门,拨、拧、弹、挂、贴、加转弧旋、前冲等技术基本能区分开吧。

续。。。。。

评分

中南石头人 + 2 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:挑打、晃撇 哪家强?(转载)
下一篇:乒乓网X测试分析
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-29 23:49:29 | 显示全部楼层

版主,请问怎么上图和视频?上传时系统提示:Upload Error: 500

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好练技术呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
等待  续  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文不对题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
慢慢来,不急!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一看标题,我联想到一大串试打心得{:soso_e113:}......结果,我错了{:soso_e129:}仅得到以下信息:楼主球龄不长,发烧后决定改横,买的X已到手。最后不忘来一句:欲知性能,请听下回分解~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-30 23:10:26 | 显示全部楼层
X底板使用感受:
     信湿傅没错地,X底板肯定要比黑檀6专业。但很遗憾,本人感觉X手感有点小模糊(手感清晰:黑檀6>CL>X>VPS), 甚至有几分像stiga vps 的手感,但没有vps虚弹。VPS也是号称后劲绵绵不绝的专业体力板,但二线性比较强,近台发力一定要把板子立点,打磨方式会好点,如果用常见的磨打方式,球会很容易出台。中台发力的话,可以用传统磨打发力模式,弧线还是很好很喷的。打了几天X感觉多少和VPS还是有几分像的, 这里只是说的风格有点像, X比VPS要稳,比VPS虚弹发散的手感沉稳了不少。打法应该采用和VPS类似,近台撞,这里特别说下,X在中远台发7-8成以上力量出的球明显要比VPS喷,甚至不好控制, 莫不是这就是师傅说的2%的底劲提升?只要底劲出来,喷出来的弧旋还是需要适应的。同时发力透板后手感能提高1-2成清晰度。为什么前面介绍下自己的实际情况, 为的就是让朋友们能有正确判断。
根据自己的现有水平对X的总结如下: 拿着省队的专业装备,至少算是对自己动力架构的一个检验吧?看看自己能否驾驭专业级的装备, 玩了5年达不达标。 “发力喷,小力量中规中矩, 手感不如黑檀6, 容错性比vps要好”,这就是我对X的印象。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-8 10:44:26 | 显示全部楼层
昨天用X和朋友的vis对比了下,远台正手拉球vis比X底劲大一点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横板才85克?确实有点轻了~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!