乒乓网

[已解决] [已解决]求推荐适合台内挑打的底板和套胶(横板)?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求推荐适合台内挑打的底板和套胶(横板)?谢谢了

套胶,横板

本人是业余野球路数,球龄10多年,武器是横板骄猛7层桧煞、正手挺拔龙怪兽、反手达克紫檀,基本打法一直是中远台防守,偶尔进攻,主要得分手段是靠对方失误,常常为没被对方打死而把对方累死为荣(高手、大侠们勿笑)。近期和单位里的一个用高胶的球友对战,感受颇多,对方高胶回球基本不出台,偶尔出台球也是飘飘忽忽的,并且失误很少,用我原来的打法基本我是被累死的一方,而且死的很难看。随着对战时间的增加,自己摸索出一套对付高胶的办法,基本就是不退台,能进攻绝不防守,特别是我居然练成了台内挑打的这一招(不管是不是传说中的台内挑打反正我认为应该差不多是),从此连克此高胶选手,哈哈哈哈。 于是就想是不是再配一套适合近台进攻+挑打的拍子练练,也查了不少资料,看到说单桧适合挑打,就想配一付,不知道行不行,还有就是工薪银子(私房钱)有限,灰常注重性价比,再次谢谢各位高手!大侠!师付!前辈………

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙3胶皮我在红双喜网站上怎么查不到?
下一篇:标靶能刷有机胶水吗?刷几遍?
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,这位球友,并没有什么专门为挑打而设计的底板和套胶。所有的反胶都可以挑打,而挑打对底板也没有什么特殊的要求。所以,你选普通的底板和套胶就可以了,关键是要掌握挑打的技术动作。建议你到乒乓网“商城”里看看,里面有搭配好的“套餐”,为不同的球友量身定制的,可选一款试用。

谢谢,我去商城看看  发表于 2015-7-30 08:45 AM
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
⊙ω⊙纳尼,楼主居然用的桧夹。咳咳,俺用的是5层桧夹,自己人。其实桧夹软弹。本来就是快功加弧圈,是你把它打成中远台球的,并不适合防守。⊙ω⊙还有说实话,桧木底板软弹,不适合野球路数。适合有基本功,而且基本功要标准。桧夹底板要配半涩的胶皮,海绵尽量软些,海绵薄点更好。桧木底板软弹,击球时要敢于压住拍形,迎球往前发力,多用腰和小臂,少用手腕击球,@_@打过的球像炮弹一样。哦,总之,桧煞7适合近台进攻,也可以挑打,注意一点,用中等力量击球。因为力量小击球是吃不住球的,力量大稳定性太差了。这板子,一般人玩不住。业余野球更难打。

原来我不是一般人啊!!哈哈!!谢谢指教,回头多练练,再体会下!  发表于 2015-7-30 08:44 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
还有单桧千万别买,单桧比桧夹更难打。野球玩单桧,基本上没戏了。

听人劝吃饱饭  发表于 2015-7-30 08:42 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
装备只是工具,乒乓球的各项技术还是要靠苦练获得,没有什么捷径,也没有什么高招。只要掌握了各项技术的基本动作要领,苦练巧练,你就能熟练掌握各项技术。、就不会怕任何的打法和胶皮。

感谢加分!  发表于 2015-7-30 09:12 AM
谢谢回复  发表于 2015-7-30 08:42 AM
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。