请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 写在X试打心得之前

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

写在X试打心得之前

板子是26号到手的,工作关系27号早上才粘好拍,真是跃跃欲试啊。这里面有一个小插曲,为了X我专门去买了力度的无机胶水,因为是第一次刷无机胶水所以没有经验,没有粘好撕下来重粘就拉丝了,因为买的乒乓网黑檀6没有出现这样的情况所以立马联系了潘大大,湿父很负责,跟厂商那边核实马上就给我致电了,如果对于拉丝还有疑问的球友可以看湿父的答疑。因为我自己也是从事电商行业的,湿父这种负责的态度和超高的效率着实让人佩服。着也是我毫不犹豫就抢了乒乓网X的原因。扯远了~

zl660220球友的建议非常好,我就按照他的方法来写。首先是个人基本情况的介绍,因为本人的水平有限,心得仅供参考,我就是一名22岁很普通的乒乓爱好者,学的是横拍,爸妈是传统直拍快攻,水平都比我好。小学二年级学了一个学期乒乓球,用的是很普通的729板子,只是基本掌握了正手攻球和反手攻球,遗憾的是后来经常跟小伙伴在水泥台打野球动作变形了。到大三期间都只是零零碎碎打过几次球,不得不承认大环境的改变,自己也跟风打起了篮球。今年四月学校举办了体育文化节,乒乓球作为传统项目自然不可或缺。大二的时候因为要摄影抱憾未能参加乒乓球比赛。大三想着终于有机会展现自我了,结果被我们学院的高手吊着打。我很是不服气,然后开始上网找攻略,也是在那是跟乒乓网结缘的。从全民学乒乓横拍篇第一集从头开始学,感觉现在攻球好多了,粗略掌握了弧圈球、搓球等技术。虽然没能参加比赛,但是通过两个月的时间我终于能跟学院高手打个平手了,我深知这和湿父的教学视频是分不开的。天道酬勤,湿父为先。{:soso_e183:}

用过的球拍的话,以前打stiga ac正手普狂3反手cj8000。不得不承认五夹板的手感还是最好的,我这种初学者练弧圈再好不过了。后来逛乒乓网发现黑檀6,如获至宝。之后抢到了第四批黑檀6,配的是正手39度neo普狂反手hero。打了一个来月,刚好湿父推荐了天神,于是换了两面中硬的天神,一直打到现在反手弧圈基本能控制住,正手老是拉飞球,涩套果然难驾驭啊。也想请教各位球友怎么调整比较好一些。

因为在写心得的时候看到了dlwy球友的话,觉得很有道理,我才打了5,6个小时的乒乓网X是不敢妄加评论的。所以先写这么多,我尽力多抽时间打球再写心得,可能更加客观一些。

评分

jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维底板F3 蓝碳王—内能爆发型性能和测评
下一篇:乒乓网X底板使用感受
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油。。。X的感觉体会出来了。。给大家讲讲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢楼主讲自己的故事,好期待你的试打测评啊!
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
楼主很有天份,看师傅的教学视频才2个来月,就进步神速,打败了学校高手,直是前途无量啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

恩,很不错啊,坛友们有什么问题多交流多沟通!!!

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
我的实地卡用坏了才换

我的stiga现在给同事用 同事表示特别好用。  发表于 2015-7-28 09:40 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主这胃口吊得,想必是很认真的,非常期待后续测评。{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来像是一位借乒器涨球的主!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
AC 号称是小球时代销量第一的神器,全面型的底板。
改大球以后,用的人很少了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!