请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] X底板试打体会

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

可能我是第一个收到x的,25日上午11::30收到中通快递,拆开包装,这只底部给我的第一印象就是做工十分精致,之前也在网上浏览一些对世奥德底板的帖子,很多人都说做工比较粗糙,但x这只底板做工十分细致,光滑无毛刺,拍柄底部进行了倒角,拍肩有轻微打磨,纤维切割打磨的也很精细,整体做工非常好个人认为比斯蒂卡细致,与日系差不多。
       我的几只球板科贝尔、无字大鸟、cr,都是纯木,所以想尝试下纤维底板,所以抢了只x,我是两面弧打法,最喜欢无字大鸟的手感,软硬适中,吃球明显,科贝尔相对大鸟稍偏硬,底板形变不如大鸟,cr用的最少,纯粹因为这只板子太有名了,所以买来体验一下。
       周六收到板子,我这只x重量很满意,86.2g,,正手m1,反手m2。周日下午试打了一下午,说说自己的个人感觉:
1、攻球:十分出色,正手对攻联系,手感清晰,干脆,同时也有柔韧的感觉,很好控制,发力攻球比较有数。反手相对我原来的板子有点太弹的感觉,需要把动作更小一些。
2、弧圈:弧线较长,弧度适中,不如大鸟弧线高,比cr弧线明显。吃球感觉有,但比纯木要小得多,打过别人的蝴蝶王,我觉得有几分相似,但比蝴蝶王通透。上手很轻松,但相持中失误较多,基本都是出界,弹性大弧线长。
3、小球:第一次打失误较多,应该是比我原来的板子弹性都要大,
4、防守:借力非常好,手感明显,挡、贴、顶都不错,就是放高球总出届,呵呵。
总体感觉:做工好,性能优秀,值得推荐尝试,我自己还需进一步适应。

评分

jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:骄猛欧米茄4解析(骄猛套胶欧版和专业版的区别)
下一篇:【乒乓网Super X测评活动】SUPER X——神秘的杀器
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-1 10:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
前段时间没顾上,现在上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-1 10:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
我这只x横拍是最轻的么?

正手m1反手m2  发表于 2015-8-1 04:05 PM
你用的什么胶皮  发表于 2015-8-1 01:02 PM
你用的什么胶皮  发表于 2015-8-1 01:02 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!