请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 乒乓网球拍X-外观

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是新手,以前用银河MC-2,因为看论坛知道X球拍介绍不错,所以买了,而且我们同事在我的推荐下也一起买了,今天两个球拍一起收到,说实话真的很期待,等的我这个着急啊!废话不多说了,看完球拍有点小失望啊,两个球拍外观正面一个颜色深,一个浅些。但是我的这个球拍子有两个明显缺点,第一是字是偏的,字不在中间,拍柄也看似好像也不在中间(左1),第二拍柄和拍面有个地方没粘死(图2),有缝隙;感觉高品质的球拍不应该出现这样的问题,另一个没有这样问题。两个球拍有少许不同,但是前两点的低级错误,我不能接受。另一个同事和他的蝴蝶球拍对比后,我这旁边纤维有毛茬的感觉,这个湿父在一个帖子中说了,纤维就是这样,但是蝴蝶的那个没有这样感觉,也是纤维拍。两个球拍就有一个差些的,只能说做工有待提高啊,我这支歪点的想退了,哎!大家可以看看是否歪,上传图片太费劲了,好不容易弄好两张,要不
网球拍,图片,乒乓,蝴蝶,球拍

湿父解答

我们来看一下这个X的印刷,这是一个图形的视觉误差。其实按照对称来说的话,左边的应该是在中间。注意看这个X的图案,这个图案本身不是完全对称的。但是从视觉对称上面来看的话右边的好像是在中间,其实右边从完全对称来看他又不在中间。我个人觉得右边的应该是比较好的,从视觉美观上面来说的话,应该拍子都按右边的来印刷,很显然世奥得印刷的不一致,印刷的师傅估计是2个不同的人印刷的,一个是师傅是偏向右脑思维,一个是左脑思维。
       从下面2个图,大家看出什么没有?对了,左边的是以图形的中心点作为对称基准的,右边的是以顶部X到两边距离是否一致作为对称基准的。如果是从顶部往下去进行对称对比的话,那边右边的是属于在中间位置,如果是看整个图形的中心点作为对称对比的话,左边的是在正中心。

另外你说的缝隙,我现在手上有20多只底板,每个底板的拍柄多少会有一点点缝隙,完全缝合的底板我目前手上还找不出,每个拍柄都有一定的纹路,所以完全缝合的话,我估计得从拍柄打磨上面下工夫,世奥得的拍柄和版面没有做过二次处理,有些底板是会上保护涂层的,所以能把不平的地方给填平了。我手上大部分都是世奥得做的拍子,其中包括卖1200多的血玫瑰,也是一样的。所以,这个是目前世奥得拍柄工艺能够达到的水准,他目前只能做到这种地步。

如果您这么追求完美的话,我可以说世奥得这些细节确实还做不到,世奥得目前做底板的技术一流,但是把底板做成工艺品的水准还做不到,这个跟他们生产车间的机器先进水平有一定关系,现在印刷是直接滚上去的,所以有的做不到完全居中,这个确实是硬伤,如果是追求这种工艺品级别的话,目前世奥得真心做不到,你如果那么在乎这些细节,可以把底板申请退货退回,世奥得目前还达不到您的工艺水准要求。
       最后我想说的是,我希望世奥得的工艺水准能够达到完美级别,但确实现阶段他们还做不到。为什么我还是愿意深入的去和世奥得开发底板?因为他们的制板技术已经达到世界一流品牌,蝴蝶、斯蒂卡几千块底板我打了不少,我可以说乒乓网X不比任何千元级别的底板性能弱,甚至优于他们。所以这也是我为什么愿意去做的原因,有的厂家底板做的非常好看,从印刷到外观,完全可以当做工艺品放着,但是打起来跟狗屎一样,那有什么用呢??底板最终还是要拿着去打比赛,去打球,而不是放在家里供着观赏。

但,这不是并不是你做的不够精细的理由,为什么不能把底板做的又好打,又精细美观呢?那不是就完美了吗?那不是就更对得起消费者吗?下面是世奥得总负责人的回答截图

评分

洪克 + 4

上一篇:三维标靶试打,感觉非常好!
下一篇:乒乓网x测评及试打感受
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-27 15:32:42 | 显示全部楼层
这是图片,发个帖子晕头转向
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-27 15:32:43 | 显示全部楼层
拍面和拍柄有缝隙
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-27 15:32:44 | 显示全部楼层
左边第一个好几个人看都说歪了{:soso_e127:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
左边这个X的字母,是有点偏,但是你说的缝隙,看不出
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
不知道是照片的原因还是啥,怎么看着两个拍面大小不一样呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-27 16:06:46 | 显示全部楼层
这回能看清楚了吧

两支X球拍在手里,有一支外观没有任何问题(缝隙什么的都没有),有一支确实有些瑕疵,工艺上可能真的受限,但毕竟有一支完好的,其实我感觉只要以后注意应该能避免,只有注意细节,才能越走越远  发表于 2015-7-27 09:35 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-27 16:08:11 | 显示全部楼层
一会回去给他们量体重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坛友,你好,第一个拍子字是不在中间,拍柄问题看不清楚。要是有质量问题或是影响自己打球的感觉,联系一下客服,肯定会同意退换货的!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
把人看了半天,两只拍子是有些不一样。顾客是上帝,看上帝如何发话,满足上帝就行了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
实话实说,好帖子,有帮助,借鉴了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!