请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

世奥德1,5K X 历史我最称手的乒器

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       世奥德 X底板 我最称手的乒器

晚上去打了两小时 正手狂飙  反手小蝴蝶0506 打上感觉很不错  感觉与我手上 YE YEO  yeo7  红黑7.6  玫瑰7蝴蝶王 科贝尔 萨姆碳皇 三碳皇  对比 是我感觉最好用的一款    主要体现  持球稳健  推 攻  错 都稳定易控球 拉球有速度 上台率高 横打弧线也稳定也是我其它板无法感受到的 拉冲 快打 力量中上但速度还是较快的  发球最好 好摩擦 低  快 借力 借转 接发球也不错 最适合业余球友选手选配  练球 开赛都挺好  很适合我  没买错  乒乓网的尾标看上去很亲切  就是省队专供字样 多余 不如刻成乒乓网定制 或自己名字 店铺券返了后再买一块横版  以后就用它了 不再换板 详细总结;
  1,本人纯业余水平  球龄 5年   右手直拍 拉打结合 用过多种球拍及套胶  典型的发烧友 红双喜 亚萨卡 斯蒂卡 蝴蝶 挺拔 等多种系列   正手套胶狂飙 天极为主  反手较软涩套为主 。
  2 球板外观漂亮 当然比起蝴蝶 挺拔 尼塔库精细度还有小差距 手柄握着很舒服没有不适 木质面材不错 纤维碳很硬 打磨时略加打磨即可。
  3这两天 反复粘了几款套胶做了测试  蓝省狂 39度省狂 尼奥天极3 天极360 小蝴蝶0506 多尼克蓝火 TSP正胶等 用的海夫蓝鲸胶水 主要是利于撕粘更换套胶。
  4 由于本人水平有限 只能做 攻球 推挡 横打 搓撇 拉下旋 台内球处理测试 其它高难度的无法测试  正手使用后感觉用偏软能打透的粘性套胶最佳 蓝狂海绵厚打不透感觉不到底板性能  反手涩性套胶最好  攻球时就能感觉到 底板的底劲很足 持球稳定速度快非常容易控制  推挡感觉正胶不错 粘性的攻击性差些  横打出色 先撞后磨上台率还是很理想的  搓撇 台内球这些不用说 非常棒  能搓低 能搓转 挑打干净利落 发球我最为满意 粘性胶皮的摩擦和底板的吃球效果使侧上侧下的球 既有速度有有旋转 短球能发低发拐不冒高 快奔正反手 速度也是不错的  搓中起板感觉 裹球包球后摩擦起板非常容易 由于底板吃球好 粘性套胶摩擦好 弧线低且转 由于本人水品有限 拉冲威力体会不深 只能感觉到瞬间撞磨的稳定感 和出球速度 拉不了太爆的球   总的来说这款板很适合我 比起我其它20几款底板是我用的最理想的一款底板 也很适合大多数球友哦 就是因为它攻守均衡 能拉能打 底板稳定性好才是硬道理。
  5 我的底板是 淘宝店购买的 发货在约定时间内 我个人不太喜欢省队特供字样  手柄上的侧标太简单 不够精致 其它有待进一步测试后补充。

评分

翼之母 + 20
fishead2000 + 8
中南石头人 + 6

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的世奥得之旅
下一篇:累了吧?轻松一下!
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-26 23:58:06 | 显示全部楼层
自己顶起
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好漂亮呀!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好板子啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有这么好?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜.                       
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西 预烧又止
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真的不错 我昨天打了一晚上 用上半年 一年 不烧板子最少能
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的我心痒痒了,今晚打打试一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
省队专供字样,说明这板比较保值,二手能出个好价。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
被你说的,心痒痒的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以横打了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来下次可以下手了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
并且是改良版的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得我也心痒痒的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看到别人烧板也想买呵。可是不太懂。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可惜就是用无机要护木液,还没有用过护木液呢!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-28 12:22:35 | 显示全部楼层
我用海夫胶水 很稀 容易把套胶撕下来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是双喜的清漆板牛逼
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
省队特供 这四个字还是去掉好,真的是省队特供的话就不会变成市场版,大量销售给业余球友了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!