请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 【出售 波尔 ZLC ~BOLL ZLC 哎,出了板子够用了。 】

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

近日楼主进入了烧板昏头模式,看见好板就想烧,曾经有一天烧进两块板的创举。最终手里拍子过多,资金链断裂,被勒令清仓。经积极争取,可继续烧,但必须出一块才能再烧一块。      看看手里的拍子,个个都不舍得,没有办法,犹豫了好久,还是先出掉这块ZLC吧。

言归正传:

行货N0码波尔ZLC,横板FL柄,防伪码可查,拍柄上塑料膜还在,重量85克左右。
      烧来打得不多,品相如图。有磕碰,是球友拿走试手的结果{:soso_e118:}。也是出掉它的主因。伤情特写已拍出,看着挺吓人,实际没那么夸张。虽对打球无影响,但追求完美的朋友可以撤啦{:soso_e112:}。
      因有球友表示价格小贵,降为1050包顺丰,加送05,64各一块套胶(八新以上,645成新,都已经除胶)套胶不要也不优惠。
      二手商品,非图货不一致不退货,拒绝任何理由的到手刀。保证正品行货,板子如假也不用退了,直接送您啦。
      支付宝交易,收到货没有问题请及时确认。
      QQ号:380943088(晚上经常在外打球,如不能及时回复您的QQ信息请海涵)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡oc-wrb200元可小刀
下一篇:【已出】日版yeo
打赏鼓励一下!

最佳答案
我晕,今天刚刚看到这个贴子,简直和我的贴子一模一样啊,楼主是否应注明文字版权来自哪里呢?
此外,友情提示一下,虽然照片不清楚,但能分辨出您的板子不是N码的,是O码的吧?我的板子重量85克,您的也正好85克?太巧了吧
幸亏楼主留的QQ号和我的不一样,否则还以为这是我的小号呢

没卖过拍子,就是随便一复制。没别的意思。  发表于 2015-8-5 04:11 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我还以为是楼上的呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
果然 我也以为是楼上 原来是李鬼啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!