请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 横拍cl cr空柄反手配胶,困惑。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
反手一直用拍里奥,以前用cj8000全面型42-44,现在用cj8000两面弧圈36-38,总感觉打的不畅快.还不如全面型的。那么问题来了,我在想是把老拍子上的08es撕下来贴反手试试。还考虑买个爱博ufo或者银河月球,或者各位大大给我推荐个。我反手喜欢发力,搓挡带,偶尔台内球比较慢的话拧一板。求帮助啊…

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:不灌胶的情况下狂飙3 和729-08 哪个好?
下一篇:super X底板适合哪种打法?
打赏鼓励一下!

最佳答案
729-8ES可以,也可以用焦点三,再上个档次用骄猛红V

wzr
红v用max还是2.0?  发表于 2015-7-25 07:09 AM
谢了,我可以试试。  发表于 2015-7-24 04:42 PM
谢谢贾老师。红v有啥特点?  发表于 2015-7-23 07:51 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手S1 可以试试,CL上CJ8000还要打进攻实在不是明智的选择

好的  发表于 2015-7-23 10:04 PM
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
手上有729-8可以试试手感,换个胶不是什么大问题吧?我感觉在您所列几款套胶中CJ8000是最经济实惠好用的,既然之前的型号合适,可以陆续使用。ufo.月球,楼上推荐的焦点3都是涩性胶面,不知道您是否能习惯。如果希望升级一下,还是考虑用外套比较好。

老师能否给推荐几款  发表于 2015-7-23 11:06 PM
非常感谢,我先试试涩套手感吧  发表于 2015-7-23 10:05 PM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
729—08没问题,值得一试。也可以考虑焦点,红v等涩套,像天弓,天神也不错,只是偏重
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我反手上的多尼克X1,感觉也不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!