请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 伊藤美诚的反手生胶到底什么型号?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近对生胶产生了兴趣,已经买了传奇105生胶,想体验一下。但想知道伊藤美诚的反手生胶什么型号,有人说是尼塔库的moristo sp nr-8670,还有人说是尼塔库hammond fa nr-8530,有谁知道到底是哪个,确切答案?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:一个乒乓球0.5元钱,一副乒乓球拍25元钱。现在小华拿了50元钱,买了两个乒乓球和一副
下一篇:银河火山岩7,v15两款底板比较
打赏鼓励一下!

最佳答案
tsp特制,具体型号不详,肯定没有市场版

哦,好吧。  发表于 2015-7-21 03:59 PM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
是尼塔库的确定无疑,具体什么型号不详。说句题目外话,关注某个运动员的器材准备没什么实质意义,就算把了的装备给了你,也未必能象他那样用出效果。所以,器材,适可而止,无明显漏洞就可以了,还是把精力放在技术上为好。

我都说了,就是想体验一下,玩玩也不行?咱也不是专业队,也没打算拿这个当饭吃。自娱自乐吗。谁不知道技术最重要啊。为什么老是一脸严肃的看问题呢?哎。我只是来问这个生胶的型号的,就这么简单而已。  发表于 2015-7-21 03:58 PM
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
伊藤的反手应该是尼塔库,但是现在还没有上市,之前因为尼塔库G1的大红大紫所以尼塔库加紧推出了新款的 P1 ,目前国内也没有正式上架。专业运动员换胶皮蛮快的,今天这个明天那个,反正我也搞不清。上次比赛是看见的尼塔库。

哦。那这么说淘宝上所谓的伊藤美诚生胶其实是假的?  发表于 2015-7-24 06:22 AM
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
器材高手就是不一样,一看比赛居然就知道是啥底板和胶皮,小弟佩服的五体投地
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个真不知道,小李飞刀老第又对生胶感兴趣了?我用过一段时间,不是很好掌握。

确实有点好奇。刚把传奇生胶粘在红黑上,一会去玩玩。波哥真是达人啊,生胶也打过,佩服佩服。  发表于 2015-7-24 06:24 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!