请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

求指教,求高参!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  俱乐部球馆策划装修中,想问一下各地俱乐部找教练怎么收费合理:按学员收费什么比例;包台什么价格和给教练开工资一般什么价位。谢谢希望俱乐部的馆主及教练多多参谋{:soso_e183:}{:soso_e183:}!

评分

中南石头人 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:龙五,今天你买了吗
下一篇:丁宁:为什么我的下蹲式发球非常转
打赏鼓励一下!

最佳答案
一开始人肯定不多的,教练什么的其实不是俱乐部必须的,能加入俱乐部的都是有水平的,他们不需要教练,平时再一起切磋一起提高就可以了。你说的是招收乒乓球学员需要的教练吧,其实专业的教练也不是必须的,俱乐部的高手教教就可以了。至于收费,视具体情况来定吧,要是人少就少收点,一个小,20-30元,人多就贵点,一小时50以上,赢利点可以从配套的装备器材和饮料食物上入手
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-21 18:50:15 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-23 05:12:02 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}{:soso_e159:}{:soso_e176:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
教学对象是小学生为主
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议, 最好是不要请专职教练, 因现在请人工价高, 开支大, 又不便于管理. 完全同意1楼观点, 如果来俱乐部学球的是一般学员, 业余高手完全可以兼职胜任, 这样可以节约资金开支. 搞俱乐部关键要人气旺.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
给高手们提供打球环境 再请高手们顺便教教 可以办年卡、季度卡 也可以每次付钱
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-24 05:27:55 | 显示全部楼层
谢谢大家!{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家一越去你哪儿,呆一个月,食你负责,宿各人负责,教练组人员不能缺岗,挂乒乓网教育基地的牌子,不怕不火!既然乒乓网以网网络教学为主,再加实地教学,元芳,你怎么看。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-25 10:26:03 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}{:soso_e183:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!