请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 发现一个新牌子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天受朋友委托去买拍,到实体店逛了逛,本来是想弄个mc2的,但是惊奇的发现我这里的店子居然都没有银河的拍子,不得不吐槽一下这边的实体店,唯一一家卖银河的贼贵,mc2要我180大洋,正准备转身出门的时候发现了新品牌,如图,心惊胆战不敢买,有熟悉这牌子的朋友么,能介绍介绍么,不行的话还是上万能的乒乓网购买了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙3胶皮防伪码是:(66314166073870410)真还是假?
下一篇:推荐一款不用灌胶粘性正手胶皮配stiga CL
打赏鼓励一下!

最佳答案
金亚是竹子做的底板,没用过。建议楼主还是上乒乓网商城里面选一款吧,用着放心

还有竹子做的底板,长知识了  发表于 2015-7-20 06:04 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
金亚的拍子还行,手里正好有一块,是几年前金亚搞推广活动时得的奖品。金亚除了独创的竹丝底板外,其他纯木、碳板等都有,品种齐全。但品牌知名度不高,且性价比也不够亲民,貌似定位比较高端。
银河mc-2是经典的国产五木底板了,性价比高,不过实体店180元略贵,网购可以买两个了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-20 20:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
其实我也是醉了,这里的实体店感觉都是开在迪拜的,斯蒂卡好像是玫瑰7什么的2000多,大巴600多,天能基800多,xiom的不管什么V都是200 300多的价钱,上次去贴了个Neo省狂200多,我这里明明是四线城市啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是欺负你不懂,其实这样的东西都是城市消费水平低导致的,越是四线城市,商品的量出不来就只能抬高价格,偏偏北京上海那样能走量的城市里的板子便宜

wkw
对啊,我们这是小乡镇,只有一家实体店,结果死贵死贵的  发表于 2015-7-22 09:13 AM
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-20 21:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
好在打球便宜,我这边的体育馆打一下午球10块钱
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
金亚宣传了几年,据说性能也可以,但是拥趸者不多。市场占有率不多。从乒乓网选个吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
金亚的牌子不是那么响亮,使用者也不多。其底板材质有多种:有复合板的,有全木加碳纤维的,还有大颗粒异质板,普通型号价位多在200元以下,有款5木2竹丝王者无敌全面型底板,标价2200多大洋…… 不过呢,据反馈看,多数用户还是认可度偏低,建议还是选其他的著名品牌吧!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!