请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 省狂蓝海绵好还是国狂好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题  省狂蓝海绵好还是国狂好点  价格几乎一样 省狂蓝海绵270 国狂280  天猫的  请问会是真货吗?还有我想双面都放狂飙 这样合适吗?或有更好的建议吗?急求,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:配胶与打法
下一篇:三维国标标靶 国家队版还搞活动吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
差别不会太明显。至于淘宝上的是不是真货,这个就难说了,自己甄别吧。两面狂飙3实在是太重了,如果不在意这个,那没别的问题。不过一般反手很少有人用狂3,摩擦非常好,但是弹击速度一般。一般用软弹的外套比较多,相对借力容易,适合不太容易发力的反手位。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
真的国狂没用过,蓝海绵用过,比普通的狂3 弹一些,粘度差不多,吃球比较好,寿命要长一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海绵要比橙海绵弹性好。国狂胶皮和海绵都不错。建议选国狂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飚很硬,初学球者为了定型,要么换软胶皮,要么多灌胶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海绵据说水深,况且寿命是个问题,建议上白壳国狂吧。
两面狂系一是要看手腕的力量,力量一般的话不推荐,挥不动; 二是看个人习惯(马龙反手不是改了粘套嘛)。
试分析一下反手粘套的好处:1.发球转、搓球转;2.对于习惯薄摩擦拉球的人来说,起下旋容易些。
缺点:1.易制造旋转也就意味着容易吃转,接发球时要注意; 2.反手力量相对正手来说要小一些,用粘套的话击球力量不足,球会慢一些。
希望能对你有所帮助!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人推介蓝海绵省狂,免灌胶好打才是硬道理
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
果断蓝省!度数以39度为宜.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案