乒乓网

[已解决] [已解决]配胶与打法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟我直拍银河U2,正手天极2,感觉拉弧圈好辛苦,除非故意把球拉高,不然弧线好低不明显,一不留神就擦网或者下网。
是不是这种7层纯木配粘性大的胶皮才比较好拉球呢,像天极2这种半粘半涩的带不起球?
我用背面的天翼来拉明显感觉轻松很多,弧线也高了点,看来我正手换成蓝标靶是个不错的选择?
最佳答案
天极,天翼,一不留神,正手,弧线
天极是粘性胶皮啊!!!!!天弓才是半粘半涩!!!!板子本身是没问题的啊,U2+天极2可以有啊,天极2也是偏进攻,可能没有天极3全面,你可以问问专业的教练看看是不是动作有误差

最佳答案
U2板子比较硬,天极2也不算差,根据你描述的现象,第一反应觉得是动作的问题,但是你又说用天翼弧线高,有点搞不懂了。。。天极2是多少度的?如果是39的有没有灌胶?刷3遍以上胶水。正手要是换蓝标靶也很好,至少不用灌胶了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
调整一下动作试试。你这配胶应该没问题的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
天极是粘性胶皮啊!!!!!天弓才是半粘半涩!!!!板子本身是没问题的啊,U2+天极2可以有啊,天极2也是偏进攻,可能没有天极3全面,你可以问问专业的教练看看是不是动作有误差
本楼回复(0) 收起