请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 乒乓网网店的客服是什么情况?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚在网店询问标靶的问题,客服露了一小脸,然后半个多小时没回复我的问题,中间我追问了几次,还是没回复。很诡异啊!

前几次的感觉是客服比较迟钝,想想可能是比较忙的缘故,这次直接把我晾在一边。
再忙过个几分钟回个话都能理解,现在这种情况我真的有点晕。
这个网店也是咱乒乓网的另一个形象啊。湿父搞的东西我觉得都非常牛逼,唯独这个网店的服务质量我不敢认同。

阿里旺旺截图。

湿父:为你这个帖子,我专门去跟踪是怎么回事。今天星期天,本来客服今天是休息的,我们现在只有一个客服,基本上是每天16个小时在工作,没有人接班。客服今天手机挂着旺旺在外面吃饭,然后一直回你消息,信号不好发不出去,以后有什么事情,联系不上请直接打客服电话,我们正在招新客服。而且你的电话,是停机了,打不通。你自己看看你电话怎么回事?我打了好几遍,确实是停机的,到时候快递都没法给你送。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的帖子一直处于审核状态,请通过审核。
下一篇:给咱网站提个意见
打赏鼓励一下!

最佳答案
正常,现在我就在找"三维小徐"的帖子,没找到。前期还在说帮我找厂商的,至今无音!
淘宝客服电话13797088202

目前淘宝就只有一个客服,客服中午需要自己买菜做饭,可能就不在,你们如果往往联系不到,没回答,请直接打她电话!目前正在招新的客服!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是怎么联系的?

目前淘宝就只有一个客服,客服中午需要自己买菜做饭,可能就不在,你们如果往往联系不到,没回答,请直接打她电话!目前正在招新的客服!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-19 13:45:40 | 显示全部楼层

用阿里旺旺啊,我问了有人吗,客服回答在,我问她问题,然后就半个多小时没动静。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说买套胶,就有人了。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
客服目前就一个小妹妹在搞。。。忙不过来的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议设个工作时间,在工作时间要及时回复。这样大家都省事了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,楼主,有很多时候应该多沟通一下吗,你过后再联系她一下,不会不理会你吧?你来这里发帖质问,客服该多生气啊,都是上班干工作的,谁能保证从来不脱岗,总得吃个饭上个厕所吧,就一个客服,多理解吧
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
严禁 脱岗 睡岗 酒后上岗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的客服目前应该算的上是最辛苦的,90后的小女孩,人家这个年龄都在外面谈朋友,穿好的,到处玩。她每天基本16个小时守在电脑跟前,而且是一个人,没人换班。一个星期工作7天,只有星期天允许能出去和朋友见见面,吃个饭,而且淘宝还必须用手机挂着。有时候因为我们产品预定,在23号后才开始发货,发货比较慢,有大量顾客是根本不看我们的描述和发货时间说明的,旺旺上直接骂很难听的话,或者直接打电话过去骂人,客服也只是道歉。

虽然,她还有很多地方做的不足,但是我觉得对于一个90后小女生而言,已经算是可以的,毕竟这大强的工作压力下面,能够一直保持热情也是一件不容易的事情。

希望大家能够多多的理解一下,以后有任何问题,如果客服那边处理不到位,你们直接嗯可以找我,我联系方式网站上都有,直接打我电话都行,在乒乓网不允许任何让顾客不开心和不满意的情况出现!
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
楼主,今天一直比较忙,没来得及回复你,见谅!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
\(^o^)/~不造啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这点小事,小郭都出来代小姑娘说明,也够小郭教练忙的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该在客服这一块好好琢磨一下。既要管控好产品的源头,更要把握好终端服务。服务才是第一位的。

评分

fishead2000 + 10

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也遇到不理我,原来只有一个人啊?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
会慢慢好起来的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!