乒乓网

[出售] (打包)出3个迪卡的板子:黑他5、黑檀7,狂飙王655

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先:字体放大的说,是迪卡的板子,不是stiga,不是斯蒂卡,就是迪卡的板子,关于迪卡不多介绍,以免广告嫌疑,不知道的建议绕行。这是首先告知的,不要交易后说这怎么不是stiga(斯蒂卡),当然不是,本来就不是。

其次:买这三块底板的时候,我都是要求店家按照88-90克的重量给我发板子,店家承诺按照这个重量发,板子到手后我没有再称量,因为感觉差不多就是这么个重量。
最后:上大片。

支付宝:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.Uxf62M&id=520743567167

有什么问题可以和我联系,qq:1531817925
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清清池水 + 10

最佳答案
无语。。这种板子拿出来干嘛
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-19 15:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店

这种板子就是价格低,其他做工,底劲、弹性、手感,在国产都是翘楚。当然与斯蒂卡对比,绝对底劲还是差一些,在远台可以体会出来,但是中台以内控制和暴力结合的又比斯蒂卡好。

我买这些板子是因为手上的cl不行了,由于现在cl的品控问题,所以不得已寻找其他升级底板,但是又不想冒风险,所以就买了这几个,想试试看适合不适合,选定之后再买斯蒂卡。结果黑檀5和黑檀7都带有一丝纤维板的味道,和cl的手感差别很大,所以出掉。

关于底劲问题,这三块中的655是个例外,中远台对拉,仍然底劲澎湃,可能是因为这个板子相比其他两个板子较软,可以打透的原因吧。如果是这个原因,那么黑檀5和黑檀7的远台底劲差,也不能排除打不透的因素。但是655是个体力板,要出质量就打得很累。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
你的CL不会也是这个迪卡的吧。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
山寨的~哈哈,又涨姿势了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这山寨的水平感觉再过段时间都会有萨瓦迪卡的牌子了
本楼回复(0) 收起