请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] ALC结构底板求推荐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
用过蝴蝶波尔,感觉手感很好,弧线吃球都有,反手用天弓,正手狂3,本人击打摩擦都有,力量较大,练球吃球更多,比赛摩擦更多,喜欢用硬点的板子,一直不知道用什么板子,斯蒂卡的很多板子都用过,玫瑰7用着感觉不顺手,也不知道为什么,球总是出底线,最后还是用回银河的Y-1,中远台力量虽然不足,但是近台透板的感觉还是不错的,5层的板子是不是不太适合我,对ALC结构的底板比较感兴趣,蝴蝶波尔确实挺好用,但是太贵了,二手的600我没要,各位大神们能不能给推荐一个底板,价格便宜点的,听说劲极12结构不错,但是目前没见过,不知道手感会怎么样,拜托啦~

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:红v怎么好容易碎边?
下一篇:狂飙皓应该适合吧!
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主技术水平不错,推荐乒乓网黑六,你运气好还有现货(不过要赶紧了):http://item.taobao.com/item.htm?id=42253086854

我技术不行,就是有把子力气,,,  发表于 2015-7-19 08:41 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以关注乒乓网每月推出的世奥得X底板,应该能给你一个惊喜,物超所值的外置纤维板
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
红双喜劲极12确实不错,跟狂飙王3结构类似。不过不是ALC纤维,而是两层玻碳内置纤维。小力量攻球时是纯木手感,大力量时玻碳发挥作用。手感力量不错,可以一试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!