请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教诸位专家黑檀6正手套胶的选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位专家,高手:
你们好!
新购黑檀六一支,正手套胶能用72908es,45度省套吗。如果不合适,除了尼奥狂3和天极外,麻烦给推荐一个不用灌胶,容易买到的正手套胶呗!最好是粘套。感谢各位啦!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大神指点狂三和天极三区别
下一篇:红v怎么好容易碎边?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 22:58:15 | 显示全部楼层
再解释一下,听说尼奥的内能只有1个月,所以不想用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海夫蓝鲸2也是不错的选择
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-19 09:05:42 | 显示全部楼层
李老师,你好,请问海夫蓝鲸2打底的不灌胶能用多长时间?谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海夫蓝鲸2版本众多,不要贪便宜,要用专业版。低价位的亚萨卡zap马琳正手专用,38度2.2海绵也不错,性价比超高。可以一试
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-19 09:51:27 | 显示全部楼层
老师,你好,我是横拍,不知道zap用横拍怎么样。反手目前决定用x1了。就是正手还在纠结。想买个不灌胶,购买方便的,粘套。希望正手内能可以坚持一年。不知道这样的套胶有没有。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不必太纠结内能的问题,多数时候都是心理因素在作祟。用习惯了把技术练好了这都不是事儿。我的感觉zap要比729-08手感要好些
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-19 16:46:59 | 显示全部楼层
多谢您,那我就用zap了,买个38度的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!