请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 大神指点狂三和天极三区别

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

现在超级喜欢乒乓球。看湿夫视频会说不会做。实在学不会。请的教练教完后在看湿夫视频,全学会。我是新手。只看前六级。原来不懂什么拍子皮子就知道红双喜的好。拍子是红双喜天罡  皮子是狂三.淘宝买的.全是假货。。
教练推荐的斯蒂卡clcr。皮子尼奥天极三。天猫康括尔买的。这回应该是真的吧
我想问问各位大神天极三和狂三啥区别?
斯蒂卡不说了.新手神器.  我台面打的多。教练推荐的天极三。我还有个问题。就是拉球。对练时候也转上台也高。
但是开局拉下旋。把把扎网。球很转使劲往网子里钻、就是不上台。偶尔上台球也没劲,但是很转。
看到别人拉球都是一沾台子就往傍边飞.  我拉的是往前.还没有劲

遇到会的一牌子拍死。这是什么问题?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问友谊的729fx套胶适不适合当正手
下一篇:请教诸位专家黑檀6正手套胶的选择
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 22:17:43 来自手机 | 显示全部楼层

原来的拍子。皮子是假的。我是看不出来。只知道这个假狂三用水擦会沾满水。慢慢等干。这个真天极用水擦。水沾不上去.
不知道我说的对不对
更多图片 小图 大图
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 22:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
俩个拍子的对比。天极感觉外面不透。颗粒不明显。
更多图片 小图 大图
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂三的弧线更贼,旋转更强,天3的路子比较正,容错性稍好,进攻的威胁不大但连续性好
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
比较真伪最好拿狂三比狂三,看看胶面,海绵都是有区别的,最明显的就是上手打球的感觉,习惯以后上手就能比较的出
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 22:52:10 | 显示全部楼层
这个淘宝买的假的开始巨难用  特硬  后来教练从新灌的教 灌了5遍还是6遍才好使了  我感觉不出来真假  得高手才行啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙是单板质量高,天极是连续性好。现在的话应该是天极比较好用,在多回合的相持进攻中有优势。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
好好学习天天进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天三比狂三容易透板,连续性好点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!