请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请问友谊的729fx套胶适不适合当正手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问一下教练和球友:友谊的729fx套胶适不适合当正手?我看网上的评论说这款套胶比较软,只能当反手。但是,我在03年买了一块729fx,感觉上当正手用还不错啊。729fx会不会像729_08es那样很肉很软啊?先谢谢了!还有,729-2适合当正手不?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:帮我想想办法吧大神
下一篇:大神指点狂三和天极三区别
爱乒才会赢

最佳答案
03-15,经过了一旬,什么情况都有可能发生,举个例子,零几年的狂飙胶皮和现在的大有不同,很多老球友还到处淘换大字狂飙呢,当然,适合不适合自己只有亲身尝试过才知道,就像李子滋味如何不自己咬一口谁也不能替代一样,不过原来729-2的胶皮配日本海绵是在狂飙套胶出现之前很多球友的选择,相当好用,毕竟729就是靠粘性盖胶起家的...

谢谢李教练的建议  发表于 2015-7-18 10:20 PM
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
03年的729FX还是别用了吧,老化了。除非你是打长胶或者防狐胶的,呵呵。729-2可以放正手用的

哦好的,谢谢!不过我奇怪的是03年买的那块套胶居然还有弹性和摩擦啊!  发表于 2015-7-19 12:59 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这款胶皮没用过,从介绍上来看是超粘胶皮配高弹海绵,优势在于制造旋转,所以我认为应该是放反手比较合适
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!