请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 200多元的配置和1000多元的配置相差很大吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    我用银河U1真空烧底板加正手狂飙3 39度,反手CJ8000. 总价220元左右。我认识几个朋友用配置在1000以上。我这220的配置和别人1000多元的配置差很多吗?  差距有多大?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯帝卡cl正手配徳套海面
下一篇:帮我想想办法吧大神
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好练技术,你一样可以狂虐他们。合适自己的才是最好的,拿着顶级装备只会颠球的也大有人在。肯定的说,高价有高价的道理,品牌是一方面,性能也是原因之一。但性能不会有5倍的差距,而且你习惯自己拍子的手感,其他的高价拍未必能适应。一般来说高价底板套胶更强调力量和旋转,更真实的传递你发出的力量,对持有者的手感要求也高,需要更好的控制力才能发挥其作用。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
个人认为,板子再好技术不行也没用,有的人两三百能打出五六千的感觉,都的人千把块的板子打成成品拍,看人个吧。单凭板子的话差距是大的。主要体现在旋转、力量和控制上。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

肯定有差距的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没那么大差距,关键是技术
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样说吧,同样力量下,用220做的配置 和1000多的配置 出球速度大概差了1/3到1/2 ,力量差了1/3,同样手法旋转应该差距1/4,基本就这些差距,整体威胁力差距绝对不到1/2  所以不必要太纠结,200左右的板子就是初期练功用的,先把自己发力动作练好,感觉差不多了 再换纤维或者硬木 加碳
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是有点差别的,但多数还是心理作用,太在意器材忽视技术容易变成器材派,还是多研究技术为主。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
差距肯定是有的,底板和套胶的差距都是全方面的。同样的技术情况下,1000多的板子更能打出高质量的球。但水平不行的也驾驭不了,所以还是别纠结了,练好技术是正事儿
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
夏利和宝马都是车,高速上也是一百公里。夏利好吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!