请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]升级乒乓球拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
老师您好!我还不会用发求助的帖子的方法。先只好无目标的求助一下。我要升级乒乓球底板和正反面套胶。我是直板横打,原来用的是银河王直板,正手用的是省狂39度套胶,反手是729天翼39度。现在一步到位升级底板和正反手套胶,请教老师应选择什么底板和正反手套胶。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:两个球拍。求大神来解答。
下一篇:斯帝卡cl正手配徳套海面
打赏鼓励一下!

最佳答案
欢迎新朋友,慢慢就熟悉各个版块了,浏览当中遇到什么问题尽管发帖提问!!!
你看一下下面这个链接,玄霄
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
一步到位弄个狂飙皓2吧,正手省狂39度,反手多尼克S2。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱教练说的不错,如果你是两面弧圈,很少推挡的话,狂飙皓2是最佳选择。如果兼顾推挡,还是yeo或者马琳软碳更合适,如果你的打法更偏向远台相持,极强木就是最好的武器了。正手套胶没问题,继续省狂吧,其他替代品性能都难以超越,反手需要升级一下,S2,红V,铂金JO都是拉打皆宜,速度依次加快,可以依据自己情况选择。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
彼此彼此了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就看你的反手是借力多还是主动摩擦多了。打法不同配胶也不同的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
适合直拍横打的板子和配胶可以参照下面的帖子:http://www.pingpangwang.com/thread-40288-1-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一步到位起最省钱的,顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!