请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]两个球拍。求大神来解答。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
球拍配置1:世奥德玄霄+三维国标蓝标+POWER LT 总价:610+

球拍配置2:蝴蝶王+蓝海绵国狂+T64 总价:1620+

本人业余水平。想买第一种,可是在网上看玄霄反手防守比较差(我就是靠反手拧拉,弧圈来打的)蝴蝶王的反手比较好、
现在很纠结啊!到底选哪个。这两种配置业余水平想提高应该选哪个?打起来差别会很大吗?
另外我这样配胶正确吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:配胶
下一篇:升级乒乓球拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 17:05:09 | 显示全部楼层
另外,玄霄反手还可以配什么喃,价格200左右
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 17:29:40 | 显示全部楼层
三维国标,蓝V,省狂也帮我比较一下、
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第二个一步到位。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你打直拍吗,我有直的玄霄想出
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
资金充裕可以直接到顶,蝴蝶王底板比较均衡,配胶国狂+T64也到顶了,烧的起当然是不错的选择,打不赢球也不用找球拍的原因了。至于适合不适合只有自己知道了。玄霄我打过横板,感觉没什么明显短板,出球很稳,攻击力略欠缺一点,可能跟我的配胶有关系,论性价比,这个没得说。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
昨天你就在问性价比的问题,应该还不是器材的发烧友,还是属于追求低价高能的普通消费者心理,又稍稍有点器材控的感觉,我也替你纠结啊!实用主义者的做法就是找你想要的拍子试试手感,自己感觉才最真实,每人的认识都是不同的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
蝴蝶王个人认为是快攻板,在张满贯手里是风生水起,别忘了那也是特制的,对普通爱好者来说,第一种足矣!

评分

zhshowen + 10 写的非常好,精华文章!

本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
普通爱好者第一种底板换成黑檀6+三维国标蓝标+POWER LT,足也。再努力练技术吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一步到位吧 蝴蝶王 真的不错 不过正手不知道合适不合适 但是反手用64是绝对的爽,如果说这个配置再打不好,就是技术的问题了,这个配置已经能适应80%以上的球友打球了。我有个朋友陪的正手是天极3 39 结果还是打不透板 说不适应 但是别人用着就能透板,那说明就是技术的问题了,不过还是建议正手配蛋糕海绵的软弹胶皮,硬粘的胶皮不太适合蝴蝶的纤维板,你可以考虑下尼塔库或者亚萨卡的半年半涩的胶皮200块左右
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!