乒乓网

解决业余球友圈青黄不接现状方案

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全民学乒乓俱乐部(汉中站)           

还在羡慕专业乒乓球队打球的吗?还在苦恼打了一辈子球而不得要领吗?还在苦恼没有成人培训班吗?还在为没有合适练球朋友而苦恼吗?还在苦恼只能在有限几个球友圈打球吗?还在苦恼高手不愿跟你打球吗?天天有球练(初级组,中级组,高级组,比赛组,种子选手,主力队员)夜夜有比赛(小组赛,积分赛,排名赛,大奖赛,全国会员联赛)快来参加全民学乒乓公开课汉中站吧!
   线下时间每天晚上7点~10点(根据各地情况自行安排)
会费每人每月300~500(根据各地情况;人工,教练工资,房租,水电,活动组织,比赛奖励)入会报名需申请;严格按照规章制度训练计划进行(不服从训练安排予以退会)刻苦训练,拼搏比赛,享受乒乓乐趣!
   相信目前很多地方俱乐部经营都存在两极分化,业余进不了专业圈子,专业不愿跟业余打交道!水平高的不愿和菜鸟打,菜鸟积极性遭到打击离开乒乓圈,我经常遇到这样情况,最后导致业余球友圈,青黄不接,打球圈子范围越来越狭窄!业余高手没有像专业高手那样,不时受到来自低一阶段小将冲击!业余高手最后甚至不到处跑就没球可打!我家里开球馆的,我对此奇怪现象深感无力吐槽!参考全民学乒乓网站取得成功,关于这个奇怪圈子,有了初步解决方案!还请湿傅出谋划策……

评分

海阔天空88 + 2
河边杨柳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 9

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 06:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
最后希望全民学乒乓能从线上发展到线下,做成乒乓球届独一无二品牌
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个事情必须支持,当然还需具体细化和落实。现在的球友打球确实会遇到这种情况,打的好的不愿同水平一般的交流。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
进入新圈子不容易,慢慢试探着来

守住自己的小圈子也很重要
本楼回复(0) 收起

最佳答案
毫无意义啊\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起

最佳答案
人过一百,形形色色,在这个个性化,多元化的时代,若想统一步调统一思想那是多么不容易的事啊。我们也期待楼主有好的经验共同分享…
本楼回复(0) 收起

最佳答案
国球的普及实际上非常的不乐观,现在业余爱好者大多数是退休的,三四十岁的都不多,二十多的更少!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有思想!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
想法不错。{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起