请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

大家觉得乒乓网有必要推出印有乒乓网LOGO的球衣吗?湿父觉的怎么样?有必要吗?

最佳答案

大家觉得乒乓网有必要推出印有乒乓网LOGO的球衣吗?湿父觉的怎么样?有必要吗?

我看其它乒乓球网站论坛都有推出统一的乒乓球服装的哦,一来可以更好的宣传乒乓网,二来如果款式好看的话,方便大家订购,三来可以为乒乓网增加收益{:soso_e144:}
单选投票, 共有 62 人参与投票

距结束还有: 489 天1 小时20 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

酒城乒搏 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
洪克 + 10
扫地小僧 + 10
jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:接发球3 ——借转控球
下一篇:解决业余球友圈青黄不接现状方案
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
听说乒乓网已经在做了

wkw
乒乓网之前有讨论过,有大神们回复  发表于 2015-7-27 09:07 PM
呵呵,你是怎么听说的,你是内部人?  发表于 2015-7-26 12:33 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我希望球服能继续保持乒乓网的高品质
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
要是球服能有点专业运动员穿的那种品质就更好了,贵一点无所谓
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
期待中,不过真的众口难调啊……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主的建议,这个事情湿父已经在推进了,不知道进展怎么样了,哈哈,大家耐心期待吧!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
背心、坎件、T恤、短裤等等,期待中……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个可以有!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
早就在做了

请问湿父好久会有你说的球服秋裤卖啊?这段时间正需要短的球服啊!  发表于 2015-7-27 09:53 PM
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
打球就是锻炼身体,一切自然,不要人为搞成什么组织性的,还带标识?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父不能总是白白地付出,有付出就应该有收获。开拓市场很重要,况且当前市场上适合普通民众类的运动服装其款式布料都相当地糟糕,支持湿父创建自己的品牌,李宁就是榜样。
是自己的品牌,标志就要做的醒目,为什么要“害羞”呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是乒乓我骄傲
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
湿父,球衣,短裤一定要做,LOGO可以小点,体现品牌。质量一定要好,贵点可以,做工要细,不能砸乒乓网的牌子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经在做了吧
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
可以有。要是对乒乓网注册网友,或签到够XX天的网友,用户组达到XX级别的网友,有优惠,就更可以有了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好学习天天进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个问题其实我也想过几个方案:
一,湿父和世奥得谈谈,我们承包下世奥得的球服球鞋和其他非底板套胶(世奥得好好做底板和套胶)的品牌经营权;或者我们自己再注册一个品牌,和世奥得共用品牌销售,感觉还是要走专业化的路子,世奥得毕竟有历史啊。这样主要是突出我们的设计和专业性。
二,我们代理一个品牌的销售,我考察了一下感觉尤拉的不错;(这样主要是没有控制权)
三,新注册独立品牌销售(”乒乓网“作为品牌合适吗?还是取新品牌),这个其实压力也是蛮大的,经营一个品牌不是大家想象中的那么简单,甚至会非常艰难,湿父如要这样做那就要作好长期奋战的准备啊。
    (一点点经验给湿父:我最近自己买了同时也忽悠周围的球友一起买了尤拉的上衣,短裤就我买了一件建议大家都不要买,款型不适合国人太短,感觉尤拉的设计感特别好,每一款衣服都有个好听的名字,质量且价格也不贵,我们基本上都选的七八拾元的,李宁的上衣个人感觉适在是太丑了而且价格超贵啊)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我准备买那种透气速干的运动服,要是乒乓网有自制的球衣我就不去外面买了
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢