请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

这个月X板测试结果出来以后,对黑檀6的销售会影响吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

X底板和黑檀6形成高低搭配。如果X底板经过这个月底和下月初乒乓网爱好者测试,很好用,那么对下个月黑檀6的销量会有一定的影响,而X板估计是会热销、抢空,因为一部分水平较高要买黑6的人或在观望的人,会转而去买X板,因为二者价格只差142多元。

评分

中南石头人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
sinian1969 + 10
jiyibin + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:湿父教球的影响力并不比“全民学乒乓”差
下一篇:接发球3 ——借转控球
打赏鼓励一下!

最佳答案
我可以很明确的告诉大家,X和黑檀6适合完全不同的人群,所以两者之间完全没有任何冲突。

X适合球龄几年以上,并且水平达到半专业水准,或者业余高手,专业运动员使用,如果是业余初学者,打X并不会觉得很好打,因为他们没有手感,没有技术,很难发挥底板性能,也很难控制。所以业余初学者乒乓网黑檀6是必选,学弧圈球,学技术,黑檀6是最适合不过。

X底劲超强,弹性超级好,主要体现在中远台拉冲的时候底劲很足,而黑檀6在中远台拉冲的时候底劲稍欠缺。

所以

黑檀6适合初学者,刚刚学球,刚掌握攻球技术,弧圈球技术刚开始学并且还不够稳定,一般球龄在5年以内的球友选择黑檀6极佳。

X适合进阶者,业余高手,专业运动员,能够熟练掌握所有乒乓球技术,并且发力结构正确,控制力好,能够中远台连续拉冲5-10板左右。一般球龄在5年以上球友选择X比较合适。

(当然有的人天天练,或者天赋好的,也许1、2年也能达到人家5年的水平)
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
不会只玩木头的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
网X底板与世奥得HD997乒乓底板,是同一块底板吗。它们有什么区别?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不同的底板面向的群体不一样,根据自己的技战术打法选择适合自己的器材,乒网也希望大家理性选择器材,性价比高的底板会逐渐成为经典!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
希望大家都能踊跃出使用心得,这样大家就可以有一个好的参考!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
应该不会吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-18 00:09:42 | 显示全部楼层
师傅解释下,现在明白了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了湿父的全民学乒乓,才刚学乒乓球的,上次买了一块黑6非常喜欢,15日非常幸运抢到一块第一批网X,值得珍藏。(网X底板与世奥得HD997乒乓底板,是同一块底板吗。它们有什么区别?)无意中的兴趣产生了疑惑,通过湿父的介绍,对于初学的我,明白了如何选拍。不是拍子越贵对自己就越好。我相信黑檀6的销售量不但不会影响反而会提升,毕竟像我一样初学者及初级者还很多很多。“网X”也会因湿父更多介绍得到更多人的了解它,狂抢。我多希望“网X”能成为我的情人。湿父能在我的“网X”底板上签个名吗?沈13577747574,谢谢。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一切都是未知数啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要担心,水平差到没朋友也会买X系列的。因为大家都不承认自己水平差
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不管怎样 能卖出去都是好事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来,这次换X是换对了!期待中……
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
湿父,给X签个名吧?
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!