请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 防弧套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问防弧圈胶皮的功用及种类?谢谢了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:这个拍子好吗??
下一篇:三维国标胶皮怎么保养,清洗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
防弧胶皮现在用的人非常少,网上卖的防弧功效的胶皮很多都是长胶,并不是普遍概念上的防弧胶皮。防弧胶皮一般是指反胶,胶面光滑,摩擦力小,不吃旋转,海绵较软。回球的特点类似长胶,有点虚飘,速度慢但略有下沉。给击球的节奏发生很大改变,容易造成对方漏球或者不能找到合适击球位置造成动作变形,回球质量降低。防弧套胶属于比较怪异的胶皮。经济实用的有729的804防弧套胶,可以试试

评分

蒋明 + 20 详细。。。

本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
具体可参见一些上了年份的老胶皮,有类似防弧的效果
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋老师补充的好,年代比较久的,没有有效保护的反胶,胶面老化没粘性,基本就等同防弧胶皮了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
防护胶皮除了表面光滑以外,还比较软,不吃转,挡回去的球比较漂,对方不好借力,但是自己也不好掌握,属于杀敌一千自损八百的。还有对方如果发或打不转球就没啥优势了,所以用的人比较少
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!