请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我的标靶试打体会

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

等了近一个星期了,终于在今天收到了的三维标靶胶皮,打开包装,拿出胶皮,感觉有骄猛的外观,国狂质感,还有配送有最新的保护膜。
然后说说试打,我迅速刷胶剪皮,粘在我的黑檀六的正手,粘合得很不错,晚上去了我朋友的球馆,和我朋友的教练练起了正手对攻,很透板,手感清晰,弧线很低,上台率很高。
,接着退台,正手弧圈,拉起球,暴冲,加转弧圈球都没问题,对方防守老是失误,与他对拉,他就说球的弧线低,旋转可以,还说我拉球涨球了。
。国标靶是一款软而不弹的粘套,适合发力好的、控球有一定基础的、以连续进攻和落点制胜的球友,不太适合力量小的、
,发球,搓球弧线都低,旋转比平时多了,搭配的底板,最好有一定的硬度做支撑,
    我个人还是非常喜欢国标靶的,我是横板快攻结合弧圈打法,底板是黑檀六,追求前三板和球的落点,拿比较硬的黑檀六纤维板增加出球的力量,拿弹性小易控的套胶增加出球的稳定,而这次的国标靶基本满足我的要求,再继续使用,加深了解,或许国标靶就是我最爱。

通过试打之后,感觉标靶套胶整体表现比较均衡,控制稳定,易透版,声音给力,弧线低平,适合喜欢练习主动发力的球友。具体的情况如下:
一、正手攻球
近台正手攻球的感觉是国标靶胶皮容易打透板,击球后弧线低平,
二、反手推挡
我感觉用标靶来进行反手拨时稳定性很高,底板底劲十足,速度也很快。在使用此款套胶后让我的反手上台率大大增强,同时,接下来试了试搓球。第一次试打时,搓球给我的感觉摆短较为容易,但是不容易把球搓转,一用力加转就容易冒高,可能是由于胶皮不够硬的缘故吧。
三,正手拉球
但出球速度较快,弧线较为低平,纯粹摩擦的效果不是很好,喜欢拉加转弧圈球的朋友可能必须加大击打比例,板型不要过平。
中台对攻对拉时,感觉力量很不错,黑檀六搭配国标靶我的感觉是绝配,喜欢暴力打法的球友可以用底劲更足的斯蒂卡碳王板为好。
以上就是我的基本感受,欢迎各位老师和球友批评,谢谢大家。

评分

jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
戴金 + 10 绝配
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍勾式迷惑性上旋发球发的是上旋还是侧旋?球友们,你怎么看?
下一篇:为湿父语音讲解点赞
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-15 05:52:38 | 显示全部楼层

我的标靶试打感受

淘宝ID:兢山鹤
我的标靶试打体会
http://www.pingpangwang.com/thread-40805-1-1.html

评分

sinian1969 + 10

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
\(^o^)/~你直接发在页面不行啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
...................................O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还算是比较细腻
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞一个 学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好文章。感觉楼主的分享