请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 对湿父发个牢骚:请乒乓网团队看看

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一片好心,提点意见,也算是为网站发展献计献策,结果挨了一顿批驳,删帖吧,以后我潜水,有想法,有意见也不能说,意见只能说好听的,不能说难听的,要不挨骂

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《全民学乒乓发球篇》第1.5集 怎么还没发布?
下一篇:乒乓网三维现金卷什么时候可以发放
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈哈哈哈。完了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有同感,希望貴网尽快改变回以往的方式。要不会没有吸引力的。

湿傅不只是拍全民学乒乓的!  发表于 2015-7-14 12:30 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
精力有限,而且也发布了不少了,上个月发了有10几集,你们可以翻出来看看。乒乓操 直拍篇 器材篇 发球篇 横拍篇 。现在全是我一个人做,我只能做出这么多。我比以前做的量多多了,你们没发现吗?以前一个月只出一集横拍篇,现在这么多系列都在更新!难道是要恢复到以前一个月只更新一集吗?

也不能完全说是计划,也可以说是目录,我表达可能不清楚,更多的球友不知道自己要改进什么学什么,让球友能一目了然知道自己那一项基本的技术动作还不过关。啰嗦了这么多不知道说清了没有。呵呵  发表于 2015-7-19 07:48 AM
我以前建议过,湿父应该弄个学习乒乓球的计划放在置顶,每一个球友按照计划对照视频系统学习。每个球友无非都是想提高自己的技术水平而已,如果能对号入座,通过浏览网页,观看视频学习乒乓视频的球友就可以一目了然   发表于 2015-7-14 04:07 PM
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
最有吸引力的视频,就是湿父做的。
但是现在乒乓网有一个教练团队,他们的视频也更新了不少。
你可以看看,公开课第四期的教学。个人感觉不错的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

没有商业,网站怎么生存?你让湿父饿着肚子给你拍教学视频?现实吗?要你来做你会怎样?
放眼望去,那些大型乒乓网站,精X、博X,哪个广告不比乒乓网多N倍?
再说了,大量的教学视频、技术探讨文章一直在固定栏目呆着,你都消化了吗掌握了吗?

我个人觉得乒乓网在处理商业和公益方面已经做得非常好了,
当然,你的不同声音也是一种警醒,不过多理解经营者的难处,多为这个地儿添砖加瓦,
我想问题会好办的多。

我不是乒乓网的团队,旁观者而已。说得不对处,也别往心里去。{:soso_e113:}

小天使说的非常好!俺不重复了。  发表于 2015-7-14 10:13 PM
必须顶一个,团队辛苦了!  发表于 2015-7-14 08:59 PM
说得好,支持!  发表于 2015-7-14 04:20 PM
理解万岁!  发表于 2015-7-14 03:32 PM
商业当然是要有的,只是更新速度实在有点慢了。像发球篇都等了多久了。  发表于 2015-7-14 03:16 PM

评分

夕阳惊鸿 + 20 说的非常好!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每个教学视频,你都掌握了再学下一个不迟。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
少而精。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在我们更新的教学视频数量一个月在10多集左右。有《全民学乒乓横拍篇》《发球篇》《直拍篇》《国家队教学》《国乒解密》《公开课》《湿父教球》《徐旋教球》《袁义兴教学》《全民乒乓操》等等,目前最大的问题是很多教学是我一个人在做,你们都知道我以前就只更新一集横拍篇,我做一集要用20天左右的时间去剧本,拍摄,制作。现在有更多的系列,而且也要更新,所以我精力上完全跟不上!网站现在发展大了,很多事情要去操心,网站的技术维护也是我在弄,有时候一个网站BUG要排查好几天。网站人员要管理,经常要开会,规划公司发展。现在又搞了大型网络公开课,要准备直播讲的内容。器材要研发产品,试打,改进,网站有活动要策划,做美工,做文案。线下有事情要去沟通处理,我基本没有好好睡过一天觉。如果我只是光做视频那什么都好说,但是现在我是公司的创始人,我有责任把它管理好!

我也建议以后有乒乓球的大赛时,乒乓网搞个现场解说。当然直播解说很难,牵扯到版权问题。但是央视的解说真心太烂了。经典赛事过后可以重新解读一下。  发表于 2015-7-14 12:57 PM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
其实,乒乓球就那么多技术,总有讲完的时候,这也是没办法的事。如果想涨球,多反复看看吧。另外,如果要长期做视频,必须要找一个话题,比如公开课,要长期办下去,否则乒乓网就失去了特色。至于技术讲解,是不是考虑结合乒超或其他赛事,讲解一些精彩比赛战术,这个可以一直搞下去。比如唐建军就讲述了几集战术问题,还是不错的。当然也可以发掘一些其他话题。作为一个网站,不要把重点转到器材上。现在推出的速度还行吧,一年搞一两个就行了。最重要的是产品分级要做好,我想搞千元以上的板子是迟早的事,建议做得更好。但喜欢乒乓网的球友基数一定要大,这要靠网站的特色吸引,否则,一到千元以上都想到蝴蝶、斯蒂卡了。

器材也是乒乓球的一部分,做广告自然无可厚非。能够给网友提供合适的器材也不错哦。

意见很好,正有此打算,现在办公场地找好以后,就可以团队制作了,那个时候做的数量和质量都有质的飞跃!我现在也在想办法如何去搞比赛的直播解说!针对经典比赛进行技术讲解。  发表于 2015-7-14 11:43 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在我要根本上解决这个问题,最近一直在找场地,办公集中到一起,以后我做的视频直接让剪辑师剪辑,到那个时候一天出十几集都不是问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你们等着急,我更急!!!我急有什么用呢??我3,4天只能出一集,做不到所有系列同步更新,除非把我给切成3半,分身出来一起做。

乒乓网在快速发展阶段,一切都有一个过程,希望大家能理解这背后的心酸。我也会尽全力把教学视频这块做起来,这是网站的生命,我比谁都要看重!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湿父现在的工作状态不是长久之计,所以还是好好规划下吧!!!!
话说乒乓网不是一直在招聘视频制作人员么
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
做公益也是要先吃飽,自己都養不活自己了,哪有餘力幫大家拍視頻?以現實面來說,商業的部份是必要的,希望樓主能體諒。濕父自己拍的視頻確實是網站的靈魂,但希望大家能多用鼓勵代替要求,讓乒乓網多一些正面的能量。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我觉得师傅做得已经非常好了,很辛苦,对我的帮助很大,真的非常感谢!现在我除了看乒乓网就是看电视的乒羽频道,办得也挺好的,虽然传播方式不同,但经营理念和经营方式有可借鉴之处。网站的发展是一个艰辛的个过程,作为观众,大都是比较功利的,是奔着“帮助”而来的,水平高的、低的,关注的会有不同,需求会有变化,所以乒乓网的粉丝也必然会是流动的,是接力式的,对此,相信师傅是有深刻认识的,天上云卷云舒,庭前花开花落,不变的是岁月轮回和功德与情意的积淀!师傅加油,支持你!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实湿父缺的是团队的支持,团队的水平湿父还要好好思量思量,团队如何运作,如何协同,就看湿父的协调能力了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都耐心一点,湿父毕竟精力有限,我们在乒乓网没更新时可以温故而知新
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
如果你本来技术就不错,你大可不必跟着网站教学的节奏走,如果你是初学,之前的哪一项技术不够你练个一年半载的?视频学习,尤其是示范动作,不是看一两遍或几遍就能理解,是需要看看练练,练练看看,反反复复,随着你的进步以及对乒乓的理解的不同,同样的视频会有不同的信息!

老先生所言极是。  发表于 2015-7-14 03:00 PM

评分

夕阳惊鸿 + 20 正所谓学而时习之,不亦悦乎!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说实话,我在乒乓网学到很多东西,感谢湿父与团队提供了这个平台,网站运营是要用钱的,打个广告维持网站运营怎么了?不应该吗!?个人以为要有感恩的心,支持乒乓网,明天的器材发布,我一定要买一点,为了自己的爱好,也为网站长久运营下去而尽一点心意。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

首先感谢坛友的支持和建议,很中肯,确实是乒乓网的忠实粉丝,忠言逆耳的建议和激励,是咱们乒网进步必不可少的因素。乒网就是为咱们坛友服务的,坛友的体验有了问题,就要大胆说出来,多了沟通多了交流就多了感情!!!
    其次,我说说我自己对视频推出问题的理解。乒网坛友技术水平差别大,对球技的掌握和理解程度不同,因此坛友的需求面加大。乒网作为一个公共的学习交流平台,最初创建网站的时候,湿父的定位就很高,视频都是自己拍自己剪辑,力求完美。加之其它种种因素,比如拍摄场地,商业活动等因素拖累,必然跟不上乒网目前发展的节奏,造成很多坛友今天的体验差。发展需要过程,脚踏实地才能进步,湿父在这方面感觉做的很好,同时也在加紧解决目前遇到的制约瓶颈,大家多点期待多点等待,哈哈。家园的美化和舒适是需要每一个家庭成员的共同雕琢和呵护的,乒网就是咱们共同的家园,我们共同呵护它!!!
    最后,说说器材的问题。网站的壮大是离不开一定的商业活动的,只是需要找到一个共同的平衡点。咱们乒网的器材推出都是有严格标准,推出前是经过大量的国家队和省队球员试打的,包括很多教练员,根据他们的反馈,改进后再试打,如此反复,达到一个最好的性能后才推出的,这个并不是不经过试打就推出的,只是试打报告没有跟进,造成一定量的坛友的理解偏差。

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!