请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求解!模仿福原爱打法反手用什么生胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求解!模仿福原爱打法反手用什么生胶

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:对方挑打过来的球,怎么回接比较合理?
下一篇:正手拉前冲下旋球挥拍轨迹一定要画弧吗?(像开汽车单右手往左打方向盘)
打赏鼓励一下!

最佳答案
是特制颗粒,介于长胶和生胶之间,不量产,只给小爱提供;目前曝光率是0,她的反手套胶;
打法类似邓亚萍,横板快攻结合弧圈,多依靠反手近台快攻

请问,你回复球友的内容下面的两行字,是怎么整的?  发表于 2015-7-14 10:45 AM
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
改天也整一块!好好学习天天进步!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小福的打法可以模仿,但胶皮未必就一定要那个型号的,即便用那个型号的,也不可能复制出第二个福原爱!我的意思是说,生胶的打法是相似的,区别在于技术实力,和胶皮关系不大。TSP的生胶不错,你可以试试!木子的打法也可以,属于一个类型的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
一般来说想要怪异,用国产563、大维388C-1等,想要追求速度,TSP的SPECTOL、暴龙,多尼克的正胶王等,据说小爱是半长胶,曾经用过563,有一段时间是地球牌的,国内很少见
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-17 23:13:13 | 显示全部楼层
专家 没有类似福原爱胶皮打不出她的效果啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!