请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请专家帮我配一配器材吧,拜谢了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人乒乓球爱好者一枚,目前底板用的是银河V16,感觉还行,现在想入手一块好一点的500以内的底板,不知道该怎么选。正手一直用729-08,觉得很好用。我的力量偏弱,对摩擦的感觉稍差一些,买的时候是店家帮我配的板子,当时反手给配的是红双喜谜印套胶,这段时间在论坛逛,发现这款套胶用的人很少,前些天换了块焦点3,换成涩性套胶后各种不适应,本来反手拉球就不转,换胶后起下旋球就更困难了一点,虽然我的反手技术是以快拨、弹为主,请大家帮我推荐一款适合反手用的套胶吧,在下先拜谢了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎么灌胶呀?
下一篇:三维套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
红双喜迷印还是更接近粘性胶皮的,焦点3纯涩性,如果不适应还是换回摩擦好些的吧。低价的cj8000,729-5,或者直接上百元以上的外套,拉打都能兼顾,比如铂金jo,x1,红v等等。这些外套在借力防守、击打弹拨、拉下旋都有不俗表现,速度更快,旋转也很好
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主是直板还是横板?你现在用的V16是仿蝴蝶王的结构,想升级底板建议用蝴蝶王吧,虽然超预算了,但是很长时间不用换板子了。配胶正手岸度锐煞,反手天极360,或者正手用狂8
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
500以内,换个CL够用了,390
正手胶皮不变,反手换个粘性的狂3-50或天极三-60就好
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
反手可以试试尼塔库紫泥,拨弹挺给力,还挺轻。淘 宝 日版好像105,技术一般别急着换板,我用这波尔alc,看到一老球手用的银河Y系列,两面国狂,正手海绵还是蓝的,那远台弧圈拉的,自愧不如。先考虑换换胶皮,技术真需要再说。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-14 22:29:35 | 显示全部楼层
多谢以上各位的指点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!