请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

关于乒乓网 X 超级纤维底板投票

最佳答案
我个人是不赞成乒乓网现在推出X的,因为感觉有点过于仓促。目前没人知道它的结构,没有试打视频,没有用户定位,而仅仅是靠着乒乓网好不容易攒下的信誉便搞起了“众筹”。话说这样真的好么?
另外价格上说实话水份也挺大的感觉,200元代金券的目的是显而易见的,但这样的营销手段对品牌除了伤害不会有半点益处。
PS:世奥得最新的闪电6R super ALC的价格是330送天神套胶
湿父
1.乒乓网X比黑檀6研发的时间还要早。
2.我们已经试打了100多次,结构修改过很多次。
3.试打视频、测评我们全都做了,只是没有对外公布,故意制造神秘感,敢这么做,就是因为对底板有百分之一万的信心。如果我们前期什么都发出来了,那就没有什么体验的价值了,就是在完全不知情的情况下去试打,体会才是最真实的。
4.只要觉得底板不好打的,或者任何不满意的,打完后可以100%全额退款!
5.最终价格就是588元,没有一点水分,第一批买黑檀6的也是300多还送包包,现在的三维市场价不得低于150,但是我们现在88元搞体验活动。什么叫体验??就是因为大家还没有广泛了解的情况下,你愿意去尝试,所以可以以超低的价格购买。
6.闪电和X完全不是一个级别的产品,这就好像宝马和大众一样。X是1.5K的超级ALC,闪电是6R的红ALC,完全不是一个级别。而且闪电上市之前,乒乓网就在反复的测试这只底板,但是最终没独家做它。世奥得血玫瑰1.5K JLC售价1260元。

详细说明请看下文

你发出这样的帖子,我只能说你太不了解我了!大家都知道,我把乒乓网的信誉看的比生命还重要,顾客有任何不满意,我比什么都要在乎!

就拿上次的战神套胶,上市以前发给了20多个业余发烧友试打,还有一些专业队的小运动员,我自己也打了3次。胶皮本身在灌胶灌开的情况下,是非常好打的。但是推向市场后,只卖了100套,我就不卖了。为什么?因为我不知道他真正到用户手上到底会怎么样?

结果有不少球友反映,不会灌胶,太难灌开等问题,这其中大部分只要是不满意的,不喜欢的,我都给他们全额退款了!并且马上将战神给下架停止销售,虽然现在世奥得官方还在卖!但是我一直都不上架!

其实有不少发烧友是想买的,我如果只是图赚钱的话,我管你那些,我直接上架卖就完了!但是我宁可将之前下单定的1000套胶皮全部退回,也不卖。并且我发公告也说明了,再后续的活动当中将会给予买过战神的用户们活动补偿,比如后期可以直接抵掉88元购买X底板之类的活动。

现在凌晨2点,看完你帖子,我真的一点睡意都没有了。希望不要以你自己的理解来直接给乒乓网定性,给我们做的产品定性!因为你没有看到,这背后付出了多少汗水和努力!

X早在4月份就说要上市的,一直拖到现在才上市,为什么?你知道原因吗?X比黑檀6开发的还要早,我和世奥得最早一起开始研发的就是这块底板,换了无数的结构和工艺。我和世奥得一直要做的就是纤维底板,而不是纯木。了解世奥得的应该知道,世奥得最突出的技术是纤维底板,世奥得的纤维底板不客气的说是不亚于蝴蝶、斯蒂卡的,而且他的核心技术都是在纤维底板这里。所以,在去年和世奥得谈的时候,就是一起研发一块高性能的纤维底板,能打到国际竞技水准的。

X和世奥得血玫瑰属于同一级别,同样都是1.5K的,血玫瑰是1.5K JLC,X是1.5K ALC。你刚刚说什么闪电卖300多。你跟一个不是同一级别的底板去对比?奔驰和大众有可比性吗?世奥得血玫瑰是目前世奥得最高旗舰品,目前售价1260元。乒乓网X售价588元,而且跟黑檀6一样,以后也会有晒图测评返现赠送现金卷的。

这个价格你觉得高?那我无话可说,我从不拿底板去跟别人对比定价。黑檀的底板,你去淘宝搜索下,卖70几块的一大堆,那我卖446,那顾客是不是要砍死我呢?为什么大家都愿意持续性的购买?因为大家不是为了买便宜货,是想买个适合的底板!那么多国产底板做出来卖100左右,一样没人买,为什么呢?别人打了觉得不好打啊!如果乒乓网推出的东西不好打,那可能像你说的,靠消耗网站的信誉和知名度,卖他1、2个月就没人买了,大家都会说,乒乓网卖的是垃圾!但是现在的情况是,每个月都卖300多只,而且很多人是不知道乒乓网的,试了身边球友的拍子后,主动找过来的,这种顾客占到了40%以上。

所以我想说的是,我从来不去卖什么情怀,卖什么粉丝!!我本身就是做产品出身的,6年前我就在深圳自己研发手机,自己生产!对于品牌和品质的要求极端苛刻!

我最终理想,不是卖产品,而是打造品牌!做乒乓球界的苹果!以后只要是乒乓网独家出品的产品,一定是精品中的精品!大家可以把这个帖子存着,我们3年后再来看!

单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

25.00% (9)
50.00% (18)
25.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《全民学乒乓器材篇》第3集今晚发布,湿父技术全方位展示
下一篇:这个捣蛋鬼又来了
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经试打了100多次,将近半年了,还没有黑檀6的时候,我们就在准备这个纤维板了。本身世奥得的技术特长就是纤维底板,黑檀6只是在X还没成熟的时候先上市而已!

X是1.5K ALC,闪电这只底板也是我们同期一起测试的,但是我们没有选择闪电,至于原因我就不多说,闪电的宣传片你们也看到了,也是乒乓网做的。

我再申明一次!乒乓网只卖产品,不搞什么你说的众筹,如果对底板不是有百分之一万的把握,我根本不会拿出来!光包装盒我就反复修改了3个月。

我最后一句话:买了X觉得不值,或者不满意!全部支持全额退款!
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
第一批的试打都会是非常低的价格,三维的国标也是88元包邮,市场价规定不得低于150元。那是不是三维的标靶也只值88?

黑檀6第一批测试的时候,也是300左右,还送包包,那是不是黑檀6就一直卖300?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
决定买x了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我对产品的严格程度,我不知道你有没有去关注过,如果经常来乒乓网,买过我们产品的人都知道。产品有任何不足,我都会拼劲全力的去完善他。这点世奥得的负责人和员工最清楚,我可以因为一个拍柄的问题跟他们说到凌晨1、2点!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网X我先不说专业队,我不说乒乓网的20多名教练和器材专家的试打测试。光我个人,从回国到现在,前前后后试打了20多次,包括你说的闪电。但是我没有选闪电的结构,最终选了X!

闪电是用的6R红色ALC,闪电的初期研发,我们也是测试了3个多月,但是没达到我的最终要求,他卖100也好,卖300也好,跟我没一毛钱关系!

X是1.5K 超级ALC,1.5K相当于3K密度的两倍,有心的自己可以查下什么底板是用这种纤维。

至于我为什么,X什么都不介绍!就是不想一下把窗户纸都捅破,就没有一点神秘感了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你发出这样的帖子,我只能说你太不了解我了!大家都知道,我把乒乓网的信誉看的比生命还重要,顾客有任何不满意,我比什么都要在乎!

就拿上次的战神套胶,上市以前发给了20多个业余发烧友试打,还有一些专业队的小运动员,我自己也打了3次。胶皮本身在灌胶灌开的情况下,是非常好打的。但是推向市场后,只卖了100套,我就不卖了。为什么?因为我不知道他真正到用户手上到底会怎么样?

结果有不少球友反映,不会灌胶,太难灌开等问题,这其中大部分只要是不满意的,不喜欢的,我都给他们全额退款了!并且马上将战神给下架停止销售,虽然现在世奥得官方还在卖!但是我一直都不上架!

其实有不少发烧友是想买的,我如果只是图赚钱的话,我管你那些,我直接上架卖就完了!但是我宁可将之前下单定的1000套胶皮全部退回,也不卖。并且我发公告也说明了,再后续的活动当中将会给予买过战神的用户们活动补偿,比如后期可以直接抵掉88元购买X底板之类的活动。

现在凌晨2点,看完你帖子,我真的一点睡意都没有了。希望不要以你自己的理解来直接给乒乓网定性,给我们做的产品定性!因为你没有看到,这背后付出了多少汗水和努力!

X早在4月份就说要上市的,一直拖到现在才上市,为什么?你知道原因吗?X比黑檀6开发的还要早,我和世奥得最早一起开始研发的就是这块底板,换了无数的结构和工艺。我和世奥得一直要做的就是纤维底板,而不是纯木。了解世奥得的应该知道,世奥得最突出的技术是纤维底板,世奥得的纤维底板不客气的说是不亚于蝴蝶、斯蒂卡的,而且他的核心技术都是在纤维底板这里。所以,在去年和世奥得谈的时候,就是一起研发一块高性能的纤维底板,能打到国际竞技水准的。

X和世奥得血玫瑰属于同一级别,同样都是1.5K的,血玫瑰是1.5K JLC,X是1.5K ALC。你刚刚说什么闪电卖300多。你跟一个不是同一级别的底板去对比?奔驰和大众有可比性吗?世奥得血玫瑰是目前世奥得最高旗舰品,目前售价1260元。乒乓网X售价588元,而且跟黑檀6一样,以后也会有晒图测评返现赠送现金卷的。

这个价格你觉得高?那我无话可说,我从不拿底板去跟别人对比定价。黑檀的底板,你去淘宝搜索下,卖70几块的一大堆,那我卖446,那顾客是不是要砍死我呢?为什么大家都愿意持续性的购买?因为大家不是为了买便宜货,是想买个适合的底板!那么多国产底板做出来卖100左右,一样没人买,为什么呢?别人打了觉得不好打啊!如果乒乓网推出的东西不好打,那可能像你说的,靠消耗网站的信誉和知名度,卖他1、2个月就没人买了,大家都会说,乒乓网卖的是垃圾!但是现在的情况是,每个月都卖300多只,而且很多人是不知道乒乓网的,试了身边球友的拍子后,主动找过来的,这种顾客占到了40%以上。

所以我想说的是,我从来不去卖什么情怀,没什么粉丝!!我本身就是做产品出身的,6年前我就在深圳自己研发手机,自己生产!对于品牌和品质的要求是极端苛刻的!

我最终理想,不是卖产品,而是打造品牌!做乒乓球界的苹果!以后只要是乒乓网独家出品的产品,一定是精品中的精品!大家可以把这个帖子存着,我们3年后再来看!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刚好湿傅也在,"肯定能看的到"我先预订一个,明天抢不到,也得卖我一个 !一个有理想有抱负的湿傅还是值得大家追随的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
消消气,别气坏了身子   用心做事的人最有魅力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
消消气,别气坏了身子,用心做事的湿傅魅力挡都挡不住
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正好遇上,我发的帖子并带图片,讲的是标靶的质量问题,有个小坑,应该找谁啊?

哪里买的联系客服,有任何问题可以直接换新。  发表于 2015-7-14 02:57 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
抢一块等水平提高了用!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-14 08:54:33 | 显示全部楼层
我只提个建议,如湿父之前说的那样,将乒乓网的器材进行分级,我不希望看到许多人慕名买了X 没两天便又出现在了二手交易区。
1、告诉乒友们X不是一款神拍,并不适合所有人。
2、不要去“故意制造神秘感”,而应该把X的性能、结构、适用对象、缺点说明白了。如果真有人买了打两天无法驾驭又退了(即便可以全额退款),那么对谁也都没好处。
3、我的了解可能是片面的,请湿父包涵。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
抢一块再说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父,支持乒乓网。我觉得如果对X犹豫的,可以等着试打报告出来再作决定,相信湿父不会仓促推出任何产品的。
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
X重量厚度? 能用黑檀6的优惠券码? 黑檀6手感的确不错, 但就是底劲和cl比差点.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多看,多听,冷静消费。楼主的帖子经过质疑、回复、讨论,对大家都是有益的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都没必要太激动,个人看法一个论坛里应该允许有不同的声音。如果大家都一个腔调的话,也不利于网站的发展不是?能看得出来,小郭老师是在认认真真做网站,是想把乒乓网打造成一个专业平台。做视频,搞教学等等,造福了广大球友,这里要说声谢谢。也劝你一句,有不同的声音也是个好事,不管说的对错,有则改之无则加勉吧。有个挑剔的声音在旁边提醒,也算是对网站发展的一个监督不是。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实我更想说的是国产品牌的问题,拍子出了一大堆,弄的人晕头,别说新手,老鸟也蒙圈啊,谁知道选哪个。隔几天就出一款拍子,每款出来必定水师出马,各种好各种神。你过半年再看看,影子都没了的一大把。估计球友们也被国产品牌弄怕了。还不如踏踏实实弄几块经典拍子,做好了不一样大卖吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我申明一下
外置3K纤维红ALC即闪电,我们试打过后放弃了,最后选择内置1.5K黄纤维,是经过了反复试打,并和厂家反复商量修改,是一个慎重的决定。
世奥得红ALC  330送天神,好像是在世奥得的群里,天猫只有活动时才这样。
推出X底板,也是我们乒乓网经过了很长一段时间的酝酿,慎重做出的决定,至于底板结构、性能、适合人群、配胶方案,我们肯定会做出相应的说明,请放心。

我之所以用闪电而非ZC做对比,也是在为乒乓网考虑。  发表于 2015-7-14 07:05 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!