请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]三维白匀标靶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我现在使用的是三维白匀,正反面分别是标靶和焦点3。说实话,刚刚使用的时候,感觉手感超级棒,打球有劲儿,也感觉通透。但是,什么都怕对比,无意中使用了一次同事的蝴蝶王配大巴,我赛,简直就像用了一把新的匕首一样,锋利无比,通透感,底劲十足,再使用我的拍子,就感觉闷闷的。当然,差价也在这摆着呢。不过,我同样使用了差价不算太大的cl-cr配天极3,感觉差别也是很大。请问,我是不是不适合白匀这个底板。我不会弧圈,要说打法应该是属于快攻型吧。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:器材
下一篇:器材提问常见问题问答(有更新)
打赏鼓励一下!

最佳答案
(>﹏<)误会,初次用别人的拍子都感觉好,你想想,你用别人的用久了呢。通常来说,你灰常适合白匀这个底板,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果想提高,建议你还是先别计较器材了,踏实的练练基本功,把技术全面学习一下。你现在不会弧圈,肯定就是撞击击球比较多,自身发力可能不太好,所以底板硬,海绵弹等因素都能让你感觉出球的效果更好,蝴蝶王配大巴,clcr+天极3,球拍的弹性是好于你现在的配置,这个不完全在于价位,低价的底板也有很硬弹的。你的球拍用来练球,增强技术没什么问题。技术全面了在根据自己特点选拍子吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上的建议很好。白匀适合练功
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
按照湿父教学片里的动作,尽量的规范,每天打打对攻,专项的练练技术,争取把基础的动作都掌握。手感也就出来了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
网站有直板教学视频。可以参考
本楼回复(1) 收起

最佳答案
其实,刚好给你后来换板提供了选择
先踏踏实实练练技术吧,至少学会弧圈吧

另外 ,一分钱一分货的道理,还是很准的·
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
白匀好货!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!