请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于729-08es套胶的问题,求高手解惑!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
729-08es对于有一定基础的业余爱好者好用吗?729-08es和729-08有什么区别?我是快攻弧圈打法,把它配在银河u2底板上怎么样?海绵硬度多少比较合适?感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新手又来求助了 ,关于灌胶
下一篇:想配一块蝴蝶底板,直拍正手快攻加弧圈,用蝴蝶什么胶皮。谢谢。
打赏鼓励一下!

最佳答案
729-08劲速是一块有着一些历史的老胶皮,而729-08ES则是在老08劲速的基础上增加了ES技术,通过特殊工艺在海绵内预置大量的能量粒子,可对海绵微孔气囊效应贡献的弹性进行强力补充,较传统海绵性能大幅提升,弥补了传统海绵依赖灌胶才能发挥性能的不足,突破了“无机与有机”的局限,无论使用水溶性胶水或有机胶水贴合,都能表现出从容的稳定性与惊人的杀伤力。快弧08ES上U2是可以的,看你的打法有多凶悍,一般45左右的2.0mm就够用。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
楼上解释的非常到位。729-08系列的套胶是属于物有所值的套胶,历史悠久的老厂做工质量没问题,粘性胶面比较持久,改良后的套胶在速度上更突出。出球速度快而稳定,弧线比较正。你追求快攻的速度,我建议至少47度海绵。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
ES要比-8软,更适合用在反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一个字:好!两个字:适合!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
没问题的。08配U2可以,通透感不错。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我现在就用08ES,感觉用在正手很合适呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!