请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 乒乓球高球必杀技

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   有一种技术,专打放高球,只要步伐到位只需一板击杀,不必缠斗,效果很好。我从小学打球,初中习得此技,遇到放高球如步伐合适,一板解决,至今几乎无人能接好过,甚至连球拍碰到球的机会也不太多,愿接受验证、挑战。

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直板反手正胶
下一篇:接发球遇到困难了
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机会可以上视频展示一下,奉劝你,乒乓球可是国球,话不要说大!别的不敢说,乒乓球高手有的是!还没听到谁改说这样的话!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
向你学习!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

对付放高球,1、高点大力扣杀;2、连拉带扣;3、抢前点放短(来球落点近网);4、拍子正、反面侧下劈砍。我知道的大概就这些,不知还有什么绝技,静候赐教!{:soso_e183:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上视频看看啊,我最怕放高球的了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你有这一绝技要保密,让别人知道了,人家就不放高球了{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
发个视频看看啊,让大家学习学习{:soso_e112:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
话是有点大,你看世界超一流球员也不敢说扣高球一击必杀,像梅兹经常把放高球当作一种得分手段,没人能一板扣死他
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么厉害,真不敢相信!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-7 23:13:31 | 显示全部楼层
    杀高球视频前几年也曾录了几段,分别给好多单位发过,有的回复说视频打不开,也有没有下文的,有黄金100秒、有达人秀、挑战吉尼斯、体总乒乓 一部等等,均未成功。现在那几段视频已过期我都无法打开,也懒得再录,总之没人相信,只剩下在这里嚷嚷的份了。以前保守,98年曾给国家体委乒羽中心打过电话,人家让我展示我害怕泄密希望带些条件且条件苛刻,未能成行。01年去省体委小球管理中心,主任找来教练背了付球拍让我展示,也未同意。不怕大家笑话,70年代初开始打球,个子太小脚下要垫上两三曾块石才能够上球案,木片或石片就是球拍,初中进了校队可以用学校的单面海绵球拍,在4校联赛拿过第二,初中后期到高中、大学主要是玩三大球,偶尔打打乒乓球。从11年开始20多元买了副成品拍开始打起到现在一周保持打3-4次,现在球拍早换成网购达400多元带胶皮波尔板,很好打。。我有一个想法,找一名放高球高手,性格开朗的搭档,在乒乓球比赛前后进行表演,顺便接受各路高手现场挑战,现场一定很震撼,绝对吸引眼球,希望能实现。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的这个绝技不会就是传说中的“落地开花”?其威力自是非同寻常,掌握好时机,确实杀伤力很大。对付一般球友,应该说很奏效,但天外有天,也有防守能力超强的朋友,没准能挡一板回来。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-9 13:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢能得到你们的关注,是的,有可能,但是只要步伐到位掌握好时机,一旦打中很难接的吆。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-9 13:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
为了更好的推广乒乓球,让更多不会打球的也喜欢看看乒乓球比赛,我建议在各种比赛前后或赛中,可以适当增加些既能实战也有一定的娱乐性,幽默滑稽的项目。如需要可以算我一个,请各位高人指点斧正,期待联系。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-9 17:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
在各种大赛上好多优秀选手把对手打的毫无招架之时,对手只好采取放高球的技法,优势方屡屡中招被高球给放翻,着实可惜,不仅是选手、教练就是观众亦捶胸顿足。所以有一板让对方惊怵让观众惊厄的漂亮的杀高球那多么提气。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主键盘哪里买的???好希望拥有一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-10 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
有话说话,别藏着掖着。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-13 23:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
有拾人牙慧之嫌,不能搞点创造吗。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-13 23:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
有拾人牙慧之嫌,可以自己搞点创造吗。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-13 23:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
不要一步亦趋,人云亦云吗。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!