请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 今天看很了很多视频,怎么觉得我的正手功球跟别人不一样的!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  今天看很了很多视频,怎么觉得我的正手功球跟别人不一样的!
  我的正手功球脚和腰动作跟别人都是一样的唯独是手,别人的正手功球前臂手是曲着的,我无论是拉球和功球前臂都是随直的,就算是爆冲也是一样,我的拉和功唯一的区别就是拉沉腰,功转腰!反手也是一样拉下旋沉手挺腹,上旋就转腰前压,我不知道我这样动作对还是不对,请教练们指点下!谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎么拉下旋球
下一篇:比赛时拉球总是对不上点,失误较多怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
攻和拉在重心高低、动作幅度上略有区别,每个人的动作都不尽相同,即使国家队的队员也不完全一样,但是只要大的框架符合乒乓球原理就可以,发个视频上来吧,看的更清楚、更直接。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的意思可能是有点送肘了,大小臂较直,一起前送击球。之所以这样和别人不同,原因在于你没有及时的收小臂,在触球瞬间小臂快速回收,以提高击球质量。不会运用小臂的击球,质量是不会太好的。所以,认真观看教学视频,进行动作修正,是你更进一步的保障。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
最好发下视频,让教练帮忙指导下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能出球就是不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍个视频发上来看得清楚,说得明白
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。