请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请推荐配置!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小弟现用CL横拍(大约在86克,不厚)省狂3反手F1。由于现有水平和练习时间以及练习频率的不稳定,现在觉得这个配置确实是驾驭起来有难度,所以想换个驾驭度难度低一点的配置。  打法倾向是能连续多拍。不追求一拍过,就喜欢能连续上手的打角度和落点。昨晚用了下狂8,感觉比狂3在持球和稳定性上都要好些。反手的F1现在用起来也还是能用,估计也是它的速度是我现在还不能完全驾驭的感觉,在失误率上高了些。
  请帮我推荐一下能相对好驾驭(不灌胶)通过控制和连续上手得分的情况的配置。这配置能让我用的时间比较长(相对短时间不会有很大的进步)。
  平时打球主要还是跟视频练练动作,和球友体会动作和一些简单的套路。
        谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求高手介绍款反手正胶
下一篇:新手用哪个拍子好?
打赏鼓励一下!

最佳答案
练动作和套路目前这个配置就可以吧,不是胶皮的问题,连续性和稳定性主要还是动作的问题。这两个胶皮不能用了,可以换成狂飙8,反手换个岸度430或尼塔库的哈梦特X试试。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手狂飙8可以试试,也不要上40度的了,海绵软一点对控制能提高很多。反手试试铂金JO吧,速度手感上差不了太多,控制旋转要好很多。这个配置跟你现用的类似,手法不用大调整,稳定性会更好

狂8和尼塔库狂3选择呢!  详情 回复 发表于 2016-6-16 01:18 PM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
配置应该没问题,多从动作入手吧。
另外,朱教练推荐很好,正手可换狂8,更柔更透,胶面也很粘;反手可试下S2
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼主的拍子跟我的一样啊。这板子的特点是速度快,要求动作规范,否则失误多。你现在的配置其实挺不错的,不过省狂不灌胶是不好用。反手也是太弹了点。推荐正手用骄猛蓝V或尼塔库狂三,反手尤拉探戈。探戈很软
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-6-16 13:18:27 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-7-5 10:11 AM
正手狂飙8可以试试,也不要上40度的了,海绵软一点对控制能提高很多。反手试试铂金JO吧,速度手感上差不了 ...

狂8和尼塔库狂3选择呢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!