请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 只贴胶皮合规吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我球友嫌球板太重,直拍,挺拨三碳皇,九成技术只用正手面,反手一般不用,正琢磨学横打,所以现考虑反手面只帖正胶胶皮,不帖海棉,行否?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:自己做底板
下一篇:台式小发球机的使用
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然长胶可以贴单胶皮,正胶也未尝不可,业余也没那么多讲究,不过在大型正式比赛如全国乒协联赛可能就违规

评分

洪克 + 10

本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
贴单颗粒胶皮是可以的,国际乒联允许的。单胶皮的正胶没什么意思,特点不突出,不想用长胶的话,可以试试生胶,还有比较下沉的怪异,和比较快的速度

评分

洪克 + 10

本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-4 21:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-7-4 05:38 PM
贴单颗粒胶皮是可以的,国际乒联允许的。单胶皮的正胶没什么意思,特点不突出,不想用长胶的话,可以试试生 ...

请问,单贴长胶胶皮,不加海棉行吗?如果各种胶皮必须加海棉,那么哪种套胶最轻?请赐教!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不加海绵没问题的。
不过,这怪胶就练不了横打了

评分

洪克 + 8

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
单贴长胶是最轻的,如果只是配重,用的不多可以考虑。偶尔磕一下效果还挺好的,如果能练成长胶进攻一板,对业余的来说基本就是死球了。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
可以只贴单胶皮,如果反手不用无所谓。正胶颗粒大,还不咯手

评分

洪克 + 8

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!