请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 进提问区的球友先看一下!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位朋友:
        也许你是乒乓网的老朋友,也可能是新进加入不久的伙伴,在您提出自己的问题,渴望得到教练们的指导时,我还是建议您先用2分钟时间听我说几句:
        1,在发提问帖子之前,最好用网站的搜索功能找一下你欲提交问题的答案,没准你的问题是之前其他网友提问过的,并且已经得到圆满解决,这样,你就可以看问题的解答而不用再重复提问了。
        2,也可在网站首页的版块分区里找“发球”,“攻球”,“拉球”等栏目,进去后就是相应内容的专区,有你知道和不知道的问题和答案,这也是尽快找到解决问题的办法之一。
        为了避免重复提问,也是为了减轻教练们的工作负担,同时更是提高你找到答案效率的捷径。希望大家理解并支持!谢谢了!

评分

陶征义 + 10 写的非常好,精华文章!
2290333963 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
kxq + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
乒乓水莲 + 10 写的非常好,精华文章!
朱彤 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
袁希刚 + 20 给浮云总是十分以内的减法,看看俺多大方!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何接纯摩擦的前冲回球
下一篇:拉下旋打和磨的问题
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
这个必须顶起。
很多朋友都看权威,希望问题得到教练的解答才肯相信。教练也挺忙的。
也建议湿父改下网页,把那个搜索的框子弄大点。现在不显眼啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,看了,看了小松一眼,很漂亮!
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-4 08:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
没让你看我,让你看帖子!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
松姑娘说得极是!许多技术提问,用搜索轻而易举就能找到数以十计的帖子。网友们不妨多用用搜索功能。同时,也建议网页上的搜索图标左边,再配上“搜索”,二字,则更加醒目。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要提高效率啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持小松教练,多用搜索功能。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个贴必须顶起。发现很多人的提问,许多专家、教练之前就回答过了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有一种杀高球技术想请教练看看很多次无法发表
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-4 16:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
能引起大家的注意也就达到目的了。谢谢各位!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
多介绍网站的使用功能。。。学会用搜索功能。事半功倍。。。。好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
搜索功能在哪?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
又学了一招,早知道就不乱发贴了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些问题确实是自己可以克服或者找到答案的,提问的时候要有针对性。建议提问前,先找一下乒乓理论方面的书,看看如何描述的,再找找视频看看是如何做到的,然后再在文章里面搜索一下,看看人家是如何认识和体会的。有时候,记住的不一定全面,可能是某一篇文章或视频里面的一段。乒乓不是一天两天就能学会的,也不是一句两句就能解释的。熟能生巧,巧能生精。还有,就是如何接某种发球,这个真的不是解释的事情。如果你明白乒乓旋转的原理,能用相反的力量去抵消,自然就不是问题。但如果双方实力悬殊,这个旋转就不是单纯从理论上解释后就能接好的问题了。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
好建议,好好好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-9 10:26:16 | 显示全部楼层
再次提醒球友们注意!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
哪里才能发视频,让湿父指点下!我看到别人的动作都得到指点很羡慕啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的好,以后我照你的提醒做,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!