请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于小6和胶皮胶水的一些问题,坐等大家和专家进来指教。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
湿父说专家会给解答,朋友们也帮我看看我的几个问题。
1.729起源和世奥得hero,用灌胶吗?
2.不用灌的话,用有机的海夫海豚刷几遍可以啊?
3.在小6上粘完后需要压多久?
4.经常用或者每次打完球都用胶皮清洗剂对胶皮伤害大吗?为什么我用完清洗剂胶皮反而不粘了?
5.咱们的黒檀六可以有必要用护木液吗?
6.除了红双喜的护木液还有什么的可推荐的呢?
7.护木液都是油性的吗?
       7个问题,嘿嘿不好意思。本人也是新手,这些问题很迷茫,还请大家和专家给予最强硬的回答。谢谢大家。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于尼傲二次粘拍?
下一篇:大家看看这双鞋
打赏鼓励一下!

最佳答案
1 不用灌胶
2 一遍两遍都行。一般新底板可刷2遍
3 只要没有开胶,无需压,边缘粘不稳,才压一下
4 没必要每次都用清洗剂,清水擦净灰尘,再用清洗剂也可。清洗剂本身没有增粘效果
5 没必要
6 各品牌都差不多,自己一搜便知,需提醒的是,喷薄喷匀一点
7 必须油性为主

老师,我刚粘胶皮了,可是边缘有没粘上的地方,可以把胶皮撕了重新粘吗?需要注意什么?非常着急。18047069139。方便的话打电话好吗很着急。  发表于 2015-7-13 08:31 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-4 19:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-7-4 09:47 AM
1 不用灌胶
2 一遍两遍都行。一般新底板可刷2遍
3 只要没有开胶,无需压,边缘粘不稳,才压一下

非常感谢蒋老师详细回答。又学到了很多!非常感谢噢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蒋老师回答的真详细{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-6 10:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-7-5 04:19 PM
蒋老师回答的真详细

是呀,很感谢呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!