请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]玄霄底板配胶与粘胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近没事时候就爱逛逛乒乓网,看了无数评测,凭借10多年野球经验,今天心血来潮(其实也是看了某位大神的帖子,买拍子的时候冲动了一把),购入了玄霄一把,配了个729-08E正手45度,反手焦点3 42度。这么配置合理不。(其实想买蓝鲸2来着,但是乒乓网没货{:soso_e136:},看到的老师能跟郭老板提下意见么,胶皮的种类感觉还是少了点)而且由于以前完全没有贴过胶皮(那么好的粘拍服务咋说没就没了呢),想问下玄霄的底板在贴胶的时候有什么要注意的没有,需不需要稍微打磨下。

支持乒乓网,乒乓网越来越好

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶为何会缩小
下一篇:求指教;胶皮配置 蝴蝶底板 张继科36381中国龙
打赏鼓励一下!

最佳答案
配置没问题,玄霄底板的确不错。自己粘套胶其实没想象的那么困难,整块胶皮的粘贴更不要什么经验技巧,底板不用处理,底板两遍,胶皮3遍,晾干,把底板平放桌面,从拍柄端开始,对正位置,用胶棒一边压一边慢慢放下胶皮,不要在中间留有气泡就好了。然后用裁纸刀顺着底板边缘,切割套胶。用力要均匀利索。保证你能粘好的。如果你和我离得不远也可以找我来帮你贴上
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
一般都用吹风机吹的,无机胶水一遍就可以
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
无机胶水一遍就可以了。呵呵。俺也学习了。谢谢器材精英。也谢谢一大块的腹肌。缘分呐。
{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配置没问题的,底板也不用打磨处理。你的两块胶皮最好用有机胶水粘,无机的粘胶皮感觉发死,不如有机胶水粘的弹性好。个人感觉哈,仅供参考
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上两位说得都很清楚了。
玄霄无需打磨,配置也没啥问题,胶水看你喜欢,我一般新板两遍,新皮一遍,粘上即可。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-2 16:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
看样子还要去弄瓶有机胶水才行,受教了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手得47度  45度太软台容易透板   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还有  海夫海豚  刷两遍  底板一遍  放几个小时 再粘上去   没经验的话裁边用手术刀更齐整些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-7-2 17:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
先试试看吧,估计到时候正手要换个蓝鲸的胶皮去了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶皮粘几次就有经验了,其实挺容易的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!