请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]反手胶皮的困扰,请赐教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚入手一块“世奥得 玄霄”底板,正手胶皮是NEO天极三,打着感觉还比较顺手。然而,反手一直被胶皮问题所困扰,也试打过一些胶皮,都感到不太顺手。本人反胶弧快打法,近期也在练习反手台内拧,心理能接受的价位在200元以内。还请高手们赐教,不胜感激!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何去掉多年的旧胶皮?
下一篇:省狂39度比普狂的39度要软吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手用红v就可以。说说你用过的胶皮,有什么纠结的地方,在性能上有什么不满意,有什么具体的要求。再根据你的个人需要推荐给你具体的

拧拉要速度有旋转。  发表于 2015-8-14 12:17 AM
搓球不满意。  发表于 2015-8-14 12:16 AM
红v对快节奏失误率高,反手拉弧旋球上台率没正手好。本人拧拉也打,有没有上台率高些套胶。  发表于 2015-8-14 12:15 AM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
可以试试斯帝卡powerLT,性价比较高!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-30 15:49:55 | 显示全部楼层

感谢“温故知新”和“姜武专家”的热情指导,本人横拍握拍方式,反手以前曾经打过“CnxTT凯斯汀 青龙3专业版”,此胶皮和玄霄底板配合,给我的感觉胶皮不易打透(除非发死力),控球、击球没手感。还曾用过焦点三(44度内能型),此胶皮更是一点感觉都没有,无论是反手的推拔、横拔、快带和弧圈,不是下网就是出台;另外,还打过729-40s,此胶皮感觉更差。本人属业余水平,要求并不高,只是希望和玄霄底板配合的反手胶皮,好控球(如搓球)、好起球(如起弧圈、台内拧),胶皮易打透,有点击球的手感就行,有劳了,不胜感激!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恕我直言,你之前用过的几款胶皮你都觉得不行,只能说明不太适合你,同时也有你技术不扎实,功夫不到位的因素,好控球、好起球、易打透,除了器材本身原因外,更多的在于技术动作。根据你说的情况,我令人也倾向于骄猛系列,放反手,弹性好,可借力,可拉可打。红V就行!--仅供参考
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
小松教练说的好,多找找技术原因,红v可以的,试试吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
骄猛大z,尤拉敏冲,都是可以的神胶,多尼克f1也能试试,或者是s1
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我个人觉得反手起下旋,侧拧还是尤拉探戈比较好。吃球深,容易起球,选择好也有速度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!