请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 银河太阳套胶怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
银河太阳套胶怎么样?据说是仿蝴蝶t64,和狂飙3比起来哪个好一些?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:普通天极三,不灌胶,涮无机和有机,没区别,都可以对不对?
下一篇:天极三 38度和39度 硬度差别大吗 ,是不是38度摸上去,更加的软?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-28 12:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
说错了,是仿t25。我没用过外套。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我手里有一块,还没拆封试打,仿的终究是仿的,只能说是有类似的性能。据说还不如月球、阿波罗等套胶
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
也还过得去。平时练练球还行,就不要和狂系比了
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
说是话,比起月球来简直是一个天上一个地下,又肉手感很模糊还不容易打透,是我用过最失望的套脚了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个还是不要买了,浪费钱。我孩子就用这个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国产套我建议还是用口碑好的。像729-8,启源,海夫蓝鲸、白鲸,狂飙等
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国产正手红双喜,反手729.别的浪费钱。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河太阳这款套胶的性能和蝴蝶T25的性能很雷同, 除了弹性略弱于T25外,非常容易上手,尤其是旋转的控制、加力。 其持球的感觉非常明显而轻松,反手位的弧圈、挂、轻打、推弹与T25有的一拼。——虽说有夸大的成分,但我想也不至于一无是处吧?而且百元以下的价位能有这么给力的性能,银河的确下了不少功夫,的确算得上是国产套胶中不错的产品!别人说得再好或再差,都不如你亲自试用一下有说服力。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!