请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 连基本功用什么球拍合适呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在好球拍很多,明星效应也很强大,我手头现在有Vis,W968的龙5,还有两把Clcr。
乱七八糟的打了几年没什么进步,最近看到师傅的视频想好好练习基本功,是否用clcr好点呢,一支是95克的st,想好好练习正反手基本功。。希望得到球友教练的支招。谢谢了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:小弟想自己做一块超神底板,请各位指导。
下一篇:怕麻烦,胶皮粘上去就不希望撕下来,买尼奥天三,还是普通天三,还是超狂飚胶皮?
打赏鼓励一下!

最佳答案
都是好底板,各有特色,自己喜欢哪个就多多翻她的牌子吧!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-27 23:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-6-27 11:05 PM
都是好底板,各有特色,自己喜欢哪个就多多翻她的牌子吧!

现在一心练好动作,是否纯木更有利于动作定型和主动发力呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-27 23:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
挺拔变革反手怎么样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺拔变革没用过,看评测也是属于需要发力才有效果的套胶,应该用在正手更合适。关于纯木底板和纤维板的问题上,我感觉自己既然已经烧了这么多名板,还是挑一个用着舒服的一直练习下去。学习动作可能纯木需要主动发力更多些,但也没什么必要再搞个纯木来专门练习。方法对头,坚持练习,动作是一样可以固定的。底劲足弹性好的底板可以不用太大动作,也许是件好事呢!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
用纯木的板子就好。     
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练基本功首先PASS掉VIS,龙5虽说内置黄芳碳,也是龙仔为了弥补发力不足而换的,三选一应该就是CL了
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
练功首选CL啊。而且有力量有速度,耐打,值得深入。
VIS正手稍硬,显得一般,反手倒是均衡稳定; 968不错,可能会稍偏重,而且过弹了些。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
强烈建议,练基本功时用你手中的板子就行,无需过多烧拍烧皮,别太讲究,要的是动作和发力机制!练吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用CL练功就好,跟我的板子一样。CL动作不对,就不容易上台,所以,对纠正动作还是有帮助的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哇,楼主壕呀!用你手里三块板中的任何一个都可以。好东西就是不一样,羡慕中……
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!