请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求配拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我打乒乓球快一年了(我是直拍握法),可以说经过将近1年的练习,正手攻球,直拍横打,正手加转弧圈球已经比较熟练,现在在练前冲。之前用的是银河n11底板和2块银河水星套胶(很便宜,加起来不到50,新手训练套餐)。现在技术比以前有很大的长进,我想换一块更好的球拍。由于打法还没有完全确定,求推荐一块拉打皆宜的底板和套胶,预算200元以内(网购)。听别人说银河U2底板和银河金星2套胶很不错,我可以选这个配置吗?还有没有性价比更高的?谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:哪位能详细说说标靶和狂飙的区别
下一篇:黑擅六怎么这么薄呀
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
说到性价比,银河的算是相当高了。u2的底板可以用,银河的套胶就算了吧,换成729套胶。正手729启源,反手729天翼,或者拍里奥cj8000。这个配置经济实惠,可以让你好好用一段时间了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
底板可以 U-2 ,性价比确实可以,胶皮方面,由于你是直拍横打,所以我正手推介 729-08ES ,45度2.0mm,反手我推介红双喜PF4 ,39度2.0mm ,这套预算在200以内,供你参考,但是现在尚且不知道你的打法偏激还是偏稳,主动进攻还是防中带攻,这些会略微影响到你的胶皮的度数和厚度。希望对你有帮助。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
如果会直拍横打,底板可以试试银河w6,专门为直拍横打制做,正手普狂,反手世奥得2000f,可能会超几元,但真心不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河U2, 乒乓网木剑,红双喜劲极7,个人觉得都不错。120左右
正手729启源 47度,48
反手天翼,28
刚好200
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-26 10:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
吴晗 发表于 2015-6-25 07:45 PM
底板可以 U-2 ,性价比确实可以,胶皮方面,由于你是直拍横打,所以我正手推介 729-08ES ,45度2.0mm,反手 ...

我喜欢主动进攻,发球抢攻比较多,步入相持后退台不远经常发力搏杀,虽然打法没有完全确定,不过自我感觉比较像快弧打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
U2不错,拉打皆宜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!