请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 小提琴配正手欧美噶2

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
问题都在正手。进攻时发力击球距离稍不到位,正手有失控现象,感觉容错率不高,应如何调整?另,请介绍此板 正手位使用特点。谢!   

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:桧木的喷弹是什么意思?
下一篇:哪位能详细说说标靶和狂飙的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用过欧米茄2,还不错,是用在反手,底板不同,不知你以前用的什么,如果是粘套,肯定不适应!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小提琴可是尼塔库的大当家啊,你可以试试729的奔腾,我是尼塔库铁杆,觉得奔腾在小提琴的正手感觉不错,但是我是横拍,不知道你的打法。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
很明显,是因为你自己的动作不到位啊,正常的弧圈板,没啥需要特别注意的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-6-26 11:57:04 | 显示全部楼层
谢谢。原来一直用横板斯蒂卡纳米碳,正手狂三40,反手优拉探戈,两面弧快,换提琴后正手拉打明显弱化,打下网,拉不到底线(自身力差),
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你原来的板子硬,借力比较好。小提琴比较软,需要主动发力,球肯定比原来转,增加向前的力量就行
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!